Kokoshka 1225 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Тут почистить бы надо, а то засрали немного, и если кто и решит принять участие то его наверняка просто незаметят Все желающие отправляют свои фотографии и информацию Ане на почту, поэтому заметят, не переживайте) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Зря ты так :D Что зря? Действительно предупреждали же) Еще на старте проекта Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metelgeus 2 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Не волнуйся, там будет почти весь состав :D Я даже не спал ночами,пережевал) P.S да Насра........))):cool: Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Что зря? Действительно предупреждали же) Еще на старте проекта Но... Это же... Шутка... :D Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Но... Это же... Шутка... :D Есть примерная цифра того,сколько участниц уже есть? Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Есть примерная цифра того,сколько участниц уже есть? :D меня там нету не пререживай Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Кокошик, привет! Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Когда там уже ВЫБОРЫ!!! Выборы, выборы кандидатки девушки ) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 аш через 15 дней =) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Кокошик, привет! Привет ^^ Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Есть примерная цифра того,сколько участниц уже есть? Военная тайна) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 сколько можно будет отдать голосов? :D Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
u3IOMuHKa 93 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Здорово,конечно,но к огромному моему сожалению ни я ни моя дочь не сможем принять участие в конкурсе :( Потому что 1 ноября моя лапочка выходит замуж в реале :) А это хлопотно,занимает много времени,и конкурс мимо кассы :cry: Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Эх...Блин....нормально сфоткаться не получилась..))Кинула что получилось )))с дебильным рассказом о себе:-)..писала то что было на уме)))-а перечитав его я решила что у меня нет "ума")пхахахаха:D Kokoshka и Valomir 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Здорово,конечно,но к огромному моему сожалению ни я ни моя дочь не сможем принять участие в конкурсе :( Потому что 1 ноября моя лапочка выходит замуж в реале :) А это хлопотно,занимает много времени,и конкурс мимо кассы :cry: =)) Это так мило.....:rolleyes:...Но до 1 ноября ещё много времени можно было и сфотаться..я хз...)Но всё же поздравляю вашу дочь))) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения