AmoreMi 292 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 :p наконец то написала рассказ, скоро пришлю все))) девочки тоже поактивнее, конкурс очень хороший))) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 опа надо будет принять участие :) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 есть инфа что выграет девушка с ником Bernadet Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 есть инфа что выграет девушка с ником Bernadet О, Bernadet, круто! А кто это?:D Valomir и Bant1k 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 О, Bernadet, круто! А кто это?:D мм с х5,баба агонь вообще! Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 мм с х5,баба агонь вообще! Лол :D Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 вполне реально что победит он(а) ведь не кто не проверяет достоверность, что на этом персе действительно играет девушка, у многих есть сестренки, фотки сделать не проблема Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 вполне реально что победит он(а) ведь не кто не проверяет достоверность, что на этом персе действительно играет девушка, у многих есть сестренки, фотки сделать не проблема ты бредишь баба чтоли?на бернадет всегда девушка сидела,я ее драйверил,иди проспись!o_O Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 ты бредишь баба чтоли?на бернадет всегда девушка сидела,я ее драйверил,иди проспись!o_O и это так общается со мной мой соклан...мда и не про тебя я это написала, а ты воспринял так все близко к сердцу Valomir, Ann и Bant1k 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 На бернадет как бы девушка играет, если что);) Банановая девица :3 iSweetllKitty и Valomir 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 и это так общается со мной мой соклан...мда и не про тебя я это написала, а ты воспринял так все близко к сердцу я даже хз кто ты,какой соклан o_Oдаже если ты и в клане,то я тебе потом в к4 пару слов скажу,как зайдешь;) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 На бернадет как бы девушка играет, если что);) группа поддержки, ок)))) ребят, я не против конкуренции, но называть бабой и т д это помоему не совсем красиво. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 я даже хз кто ты,какой соклан o_Oдаже если ты и в клане,то я тебе потом в к4 пару слов скажу,как зайдешь;) Типичный фанбой очередной девушки. Неудивительно. :-) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 я даже хз кто ты,какой соклан o_Oдаже если ты и в клане,то я тебе потом в к4 пару слов скажу,как зайдешь;) я вчера с клана вышла на тв, могу сейчас зайти в мамблу, только выслушивать оскорбления я не намерена Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 я вчера с клана вышла на тв, могу сейчас зайти в мамблу, только выслушивать оскорбления я не намерена Лучше не возвращайся к ним )) Valomir и Bant1k 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения