iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 группа поддержки, ок)))) ребят, я не против конкуренции, но называть бабой и т д это помоему не совсем красиво. извените меня сударыня,я больше не буду повышать на вас голоса,не знал что вы девушка,больше такого не повториться обещаю:( Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Типичный фанбой очередной девушки. Неудивительно. :-) 123 больше нету тебе слов:( Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 123 больше нету тебе слов:( Еще б они были. :D Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Лучше не возвращайся к ним )) Анечка, спасибо за поддержку) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Лучше не возвращайся к ним )) а ну давай не переманивай моих мемберов)) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Еще б они были. :D не понимаю о чем вы,если хотите поговорить гоу в Skype,уверен на 100% не чего толком мне не скажете даже:-) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 не понимаю о чем вы,если хотите поговорить гоу в Skype,уверен на 100% не чего толком мне не скажете даже:-) А по поводу чего мне говорить, по поводу того, что Вы являетесь фанбоем очередной девушки? Что в этом такого?) В л2 это нормально. Таких, как ты, я в скайпе выслушивала сотнями, поэтому я даже не вижу смысла затевать подобный разговор.;) Bant1k и Valomir 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 а ну давай не переманивай моих мемберов)) И ты тоже уходи ( Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 А по поводу чего мне говорить, по поводу того, что Вы являетесь фанбоем очередной девушки? Что в этом такого?) В л2 это нормально. Таких, как ты, я в скайпе выслушивала сотнями, поэтому я даже не вижу смысла затевать подобный разговор.;) я давно хотел с вами просто поговорить:-)ты же с астериса пришла или как то там,вот и думал мб повезет:-) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Но если Вы так настаиваете... Скайп имеется у меня в информации. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Но если Вы так настаиваете... Скайп имеется у меня в информации. нету там не чего кроме Пиу пиу Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 нету там не чего кроме Пиу пиу Значит, не судьба. Другие как-то находят.:D Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Значит, не судьба. Другие как-то находят.:D короче понятно все:confused: Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 короче понятно все:confused: :p Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 :p Светка:pЩас добавлю и звоню :D Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения