Kokoshka 1225 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 hehe^^ ... ну нечего ,на меня первую посмотри а потом на всех остальных :p ^^ :/ Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dre 18 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 quote="Ann, post: 410214, member: 1032"]Хочешь собрать всех девчонок у себя?)) а идея даже очень ничего))))) дом боюсь всех не вместит, а вот на земельном участке можно)) там хоть народные гулянья устаривай)))))))))). Пообщаться в реале со всеми участницами? Ты как это предлагаешь реализовать? как в военкомате))))))))))))))))))))))) я не думаю, что наберется желающих по соревноваться, настоящие онлайн девушки как и мальчики, больше заняты игрой чем форумам а еще с каждой нужно провести романтический ужин и ночь, ато написЮкать можно чего угодно да не вопрос)) только боюсь, что после этих романтических застолий станешь - кабанчиком. и девушки потеряют интерес)))) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Нуууу... мне кажется это мало , хотя..ещё 9 дней есть)) Да-да. Я еще не отсылала свои данные на почту. все только впереди, господа :) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 :D Я почти готова :D Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Да-да. Я еще не отсылала свои данные на почту. все только впереди, господа :) хороший настрой;) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 :D Я почти готова :D а ты девушка:eek:? Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 а ты девушка:eek:? Ты только узнал ? :D iSweetllKitty и Valomir 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Да-да. Я еще не отсылала свои данные на почту. все только впереди, господа :) Будем ждать!) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Ты только узнал ? :D уаххахах,да,я думал ты пасан лошадь:Dа ты девушка пони:D Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 уаххахах,да,я думал ты пасан лошадь:Dа ты девушка пони:D :D Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 хороший настрой;) не могу не согласиться) iSweetllKitty и Valomir 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 :/ крепись :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 У нас уже 20+ участниц.... ждем остальных, осталось меньше недели! Bant1k и Valomir 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MapuBaHa 6 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 чтоб быть достойным, нужно родится достойным, а ты не родился достойным и не умрешь достойно смирись некто за тебя голосовать не будет ))))) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleksey1029 1 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 ищу админа Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения