Averia.ws 1 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Девочки! Любимые! С 27 сентября начался прием заявок, на участие в конкурсе Мисс Аверия 2013! Конкурс пройдет в несколько этапов, первый тур начнется 17 октября, к этому времени необходимо прислать уже всё необходимое, для участия. Требования к участницам: - Возраст 15+ - Наличие игрового персонажа на проекте Averia.ws - Знание игрового мира Lineage II Для участия в конкурсе, необходимо: До 14 октября прислать на почту [email protected] 2-4 своих фотографии, из которых: 1 обязательная фотография с надписью Averia для подтверждения участия 1 обязательная фотография общего плана 1 обязательная фотография портретного плана Вы можете совместить фотографию с надписью Averia и фотографию общего. Так же необходимо прислать: Рассказ о себе (минимум 400 символов) Указать свой никнейм / сервер Требования к фотографиям: Фотографии должны быть хорошего качества На фотографии кроме вас не должно быть других людей Разрешено использовать графические редакторы для вытягивания цветов/контрастности/яркости Запрещено использовать постороннюю графику на фото Надпись Averia на фотографии должна быть сделана НЕ в графическом редакторе Фотографии эротического характера допускаются к конкурсу Призы участницам конкурса: Все участницы конкурса гарантированно получат любой акссесуар / костюм на свой выбор Все участницы конкурса получают Премиум-аккаунт на месяц Финалистки конкурса разделят призовой приз в размере 50 000 рублей Мисс Зрительских симпатий получит специальный приз от нашего проекта, который пока не разглашается. Регламент проведения конкурса: Регистрация на участие в акции Мисс Аверия: 27 сентября – 14 октября 2013 года Первый этап конкурса: 17 – 30 октября 2013 года На этом этапе, пользователи смогут голосовать за понравившуюся девушку на нашем промо-сайте. Голосование происходит через социальные сети Facebook / Twitter / Vkontakte, количество голосов за каждую из участниц приватная информация, которая будет скрыта от обычных пользователей, для избежания вероятных накруток со стороны участниц и их болельщиков. При множественном голосовании с 1 IP– все голоса будут обнулены. Девочки, предупредите своих фанатов! Второй этап конкурса: 1 ноября – 10 ноября 2013 года На этом этапе 10 девушкам, набравшим наибольшее количество голосов в первом туре, будет озвучено требования для творческого конкурса. По итогам конкурса, Администрацией проекта, совместно с игроками на форуме - будет выбрано 3 победительницы, а так же определена Мисс зрительских симпатий. Награждение победителей: 11 ноября 2013 года xIKSx, Irgi, Lorn и 29 других 32 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Небольшой комикс: Я и мангуст (спойлер) Эй ты, мерзкий мангуст, ты что забыл в женском туалете?) [ATTACH=full]11662[/ATTACH] Испугался? Ну беги-беги...) [ATTACH=full]11663[/ATTACH] FIGHT! [ATTACH=full]11664[/ATTACH] Комбо-защита! [ATTACH=full]11665[/ATTACH] Контрольный выстрел, блокнотом в голову! [ATTACH=full]11666[/ATTACH] Жив! Цел! Мангуст)[ATTACH=full]11667[/ATTACH] Что за гопник style?) Archidevil, Joey, Valomir и 3 других 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 клевые фоточки) Valomir, Llot и HapKoTuKnvkZ 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 ммм, берешь такой выбираешь самую красивую девушку и голосуешь за нее пару раз с одного ip MarlaSinger, Alias и Valomir 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 ммм, берешь такой выбираешь самую красивую девушку и голосуешь за нее пару раз с одного ip :D ты,вроде,спать ушел) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 :D ты,вроде,спать ушел) Я как знал что сейчас будет эта тема Valomir и Nifelheim 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Я как знал что сейчас будет эта тема ну точно) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 И мы разве не должны знать кто лидирует?) Я понимаю, что все конкурсы давно имеют своих победителей, но все таки) Valomir и Nifelheim 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 И мы разве не должны знать кто лидирует?) Я понимаю, что все конкурсы давно имеют своих победителей, но все таки) Не правда!:D Голосование будет скрытым, дабы избежать желания накрутить голоса. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 И мы разве не должны знать кто лидирует?) Я понимаю, что все конкурсы давно имеют своих победителей, но все таки) Во избежание накрутки ) очень верный ход. В конце покажут кто сколько набрал. Valomir и Nifelheim 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Не правда!:D Голосование будет скрытым, дабы избежать желания накрутить голоса. Требую меня в комиссию. Дабы проверить честно ли проводится конкурс :D Valomir и Nifelheim 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 все замечательно, но мне нечего рассказать о себе , тем более в таком объеме.... Что делать? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Nifelheim и Valomir 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 да тут не не берется сток участниц, чтоб еше в итоге была битва между 10ю оставшимися)) p.s. Бедный мангуст..:cry: Valomir и Nifelheim 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 все замечательно, но мне нечего рассказать о себе , тем более в таком объеме.... Что делать? перестать притворяться девушкой... Valomir, ВоВкаа и Nifelheim 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 есть сомнения? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Nifelheim и Valomir 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения