Bant1k 118 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 чтоб быть достойным, нужно родится достойным, а ты не родился достойным и не умрешь достойно смирись некто за тебя голосовать не будет ))))) МДа..позитивно)))))) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 чтоб быть достойным, нужно родится достойным, а ты не родился достойным и не умрешь достойно смирись некто за тебя голосовать не будет ))))) Мдааааа..позитивно!))))):D Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Ranive' date=' post: 419120, member: 1"']У нас уже 20+ участниц.... ждем остальных, осталось меньше недели! к 15му будет 30+?) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xIKSx 1 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Что тут голосовать то все уже и так понятно Девушка которая выложила фото на 1 странице победительница )) Помоему прекраснее девушек я не встречал. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HALLLASTERA 198 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Что тут голосовать то все уже и так понятно Девушка которая выложила фото на 1 странице победительница )) Помоему прекраснее девушек я не встречал. это как в спорте на каждого сильного бойца найдется еще сильнее,так и у девушек) Valomir и xIKSx 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeJSParcer 1 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Так как понимаю это все подстава))))))) так что другие девчонки мне зап вас обидно что вас так разводят как лохов)... Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Дададада,ты прав,это развод чистой воды,*Девушки не ведитесь на это,не кидайте заявок,меньше участниц,больше я денег выграю* Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Аня тоже будет принимать участие в конкурсе? Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmo 5 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 все девушки хороши по своему) жалко мало регаются, играет их больше Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 все девушки хороши по своему) жалко мало регаются, играет их больше Согласна,у меня в кп 3 девушки,и все стесняются) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Согласна,у меня в кп 3 девушки,и все стесняются) Зато меньше конкурентов:sneaky: Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Согласна,у меня в кп 3 девушки,и все стесняются) :eek:3 девушки?И как вам?норм живеться ?:D Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 WTS 100+ голосов,за девушку,на конкурсе *Мисс Аверия* Valomir и Averia.ws 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 :eek:3 девушки?И как вам?норм живеться ?:D Нам нормально,а вот плу не очень :D Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Нам нормально,а вот плу не очень :D я ему завидую:D Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения