Averia.ws 1 Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 я ему завидую:D ему весь клан завидует) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 ему весь клан завидует) эх,везет людям же:D Averia.ws и Valomir 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Согласна,у меня в кп 3 девушки,и все стесняются) вот оно счастье))) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 WTS 100+ голосов,за девушку,на конкурсе *Мисс Аверия* Эм))вот блин Бизнесмен)))а как же..та девушка за которую ты собирался голосовать?)а?? Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Эм))вот блин Бизнесмен)))а как же..та девушка за которую ты собирался голосовать?)а?? ну я и не спорю,мои голоса уйдут ,но у меня их много)так что половину я продам:D Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 ну я и не спорю,мои голоса уйдут ,но у меня их много)так что половину я продам:D heh^^ удачки) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 heh^^ удачки) хочешь тебе,подарю 10 голосов:-) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 хочешь тебе,подарю 10 голосов:-) О боже..это так мило))с го IP ?)-что бы вообще все онулировали?)):D Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 О боже..это так мило))с го IP ?)-что бы вообще все онулировали?)):D эм,Разные люди голосуют,толк обнулять? Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 эм,Разные люди голосуют,толк обнулять? Ааааааа ясненька=) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Отправила заявку :p Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Отправила заявку :p 1 конкурентом больше:D Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Что тут голосовать то все уже и так понятно Девушка которая выложила фото на 1 странице победительница )) Помоему прекраснее девушек я не встречал. помоему таких ж. лизов я не встречал) Bant1k и Valomir 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 хм..а какая разница?)Если было указано что"победители заранее есть" ?) По сути кроме 50к р. ловить нех. За мисс зрительских симпатий я сомневаюсь, что дадут точеный пиксель или эпик, а остальное это порожняк)) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Отправила заявку :p Желаю увидеть фоточки :inlove: Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения