Перейти к публикации
Averia.ws

Регистрация на Мисс Аверию открыта!

Рекомендованные сообщения

так ты выграла :eek:админы просили тебя в лс написать,они ищут тебя и не могут твой приз одать,беги скорее к ним :eek:

Ага сейчас))) я вроде еще лунатизмом/потерей памяти не страдаю, чтоб учавствовать и не помнить =)) Хотя я только ЗА подрки.. *Пошла за ними* xD

Тебе нужно женится-титьки всегда под рукой будут)

хорошая идея,но нет,жены мозг выносят,+на них тратиться надо,в лет 27 само то,а пока 1 супер пупер:-)

Если честно я даже не играю на сервере). просто хочу заценить девушек)

Ха-ха-ха-ха халявщик!!!Быстро создавай перса,будешь ты ЕЕхой,будешь меня хилятЬ!

Ага сейчас))) я вроде еще лунатизмом/потерей памяти не страдаю, чтоб учавствовать и не помнить =)) Хотя я только ЗА подрки.. *Пошла за ними* xD

тебя Ranivе просил в пм написать :eek:Он даже тему дельную создал на форуме,ты выграла приз зрительский симпатий,а ты еще не веришь мне :eek::p

Ха-ха-ха-ха халявщик!!!Быстро создавай перса,будешь ты ЕЕхой,будешь меня хилятЬ!

а бп уже не в моде?:cry:

тебя Ranivе просил в пм написать :eek:Он даже тему дельную создал на форуме,ты выграла приз зрительский симпатий,а ты еще не веришь мне :eek:

Хватит девочку обижать,зачем ты обманываешь?По жопе получишь!

тебя Ranivе просил в пм написать :eek:Он даже тему дельную создал на форуме,ты выграла приз зрительский симпатий,а ты еще не веришь мне :eek::p

xDDD какой прекрасный сон =)

Хватит девочку обижать,зачем ты обманываешь?По жопе получишь!

ну она же знает,что это шуточка:rolleyes:как будет конкурс,там все увидят я думаю:-)

Но, бездам бездам, бездам бездам, бездам бездам, пездам пездам без них жить тоже нельзяю:rolleyes:

ну а кто говорит что без них нельзя,можно быть свободным,но по вечерам,ну ты понял,и не обезательно(Жениться или Замуж):-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...