qwertyuiop1234567890 42 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 :pДа-да,я такая)Завидуйте молча))))) Дай лучше потрогать дыньки ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WishToFly 23 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Если честно я даже не играю на сервере). просто хочу заценить девушек) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 так ты выграла :eek:админы просили тебя в лс написать,они ищут тебя и не могут твой приз одать,беги скорее к ним :eek: Ага сейчас))) я вроде еще лунатизмом/потерей памяти не страдаю, чтоб учавствовать и не помнить =)) Хотя я только ЗА подрки.. *Пошла за ними* xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Тебе нужно женится-титьки всегда под рукой будут) хорошая идея,но нет,жены мозг выносят,+на них тратиться надо,в лет 27 само то,а пока 1 супер пупер:-) qwertyuiop1234567890 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Если честно я даже не играю на сервере). просто хочу заценить девушек) Ха-ха-ха-ха халявщик!!!Быстро создавай перса,будешь ты ЕЕхой,будешь меня хилятЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Ага сейчас))) я вроде еще лунатизмом/потерей памяти не страдаю, чтоб учавствовать и не помнить =)) Хотя я только ЗА подрки.. *Пошла за ними* xD тебя Ranivе просил в пм написать :eek:Он даже тему дельную создал на форуме,ты выграла приз зрительский симпатий,а ты еще не веришь мне :eek::p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Победитель-Свитюша))) +1 =)) iSweetllKitty 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Ха-ха-ха-ха халявщик!!!Быстро создавай перса,будешь ты ЕЕхой,будешь меня хилятЬ! а бп уже не в моде?:cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 тебя Ranivе просил в пм написать :eek:Он даже тему дельную создал на форуме,ты выграла приз зрительский симпатий,а ты еще не веришь мне :eek: Хватит девочку обижать,зачем ты обманываешь?По жопе получишь! EndoO 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 тебя Ranivе просил в пм написать :eek:Он даже тему дельную создал на форуме,ты выграла приз зрительский симпатий,а ты еще не веришь мне :eek::p xDDD какой прекрасный сон =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Хватит девочку обижать,зачем ты обманываешь?По жопе получишь! ну она же знает,что это шуточка:rolleyes:как будет конкурс,там все увидят я думаю:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 xDDD какой прекрасный сон =) прекраснннннннннннный просто:oops: EndoO 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 а бп уже не в моде?:cry: В моде наверное,но мне нужна ее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Но, бездам бездам, бездам бездам, бездам бездам, пездам пездам без них жить тоже нельзяю:rolleyes: ну а кто говорит что без них нельзя,можно быть свободным,но по вечерам,ну ты понял,и не обезательно(Жениться или Замуж):-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 В моде наверное,но мне нужна ее) я расстроен:cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения