Ann 1 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Меня не разбудили:cautious: может наоборот :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Меня не разбудили:cautious: тебя,должны были разбудить,когда будет конкурс уже?:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 вроде ничего не пропустила))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Llot 88 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Не гурсти,будет полюбому только срач))) ну не удивительно))) Меня не разбудили:cautious: Вот какахи, как они могли))) P.S. убежала(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 вроде ничего не пропустила))) токо срачь,пропустила:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 токо срачь,пропустила:-) да не может быть, у вас тут все очень даже дружелюбно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 да не может быть, у вас тут все очень даже дружелюбно) ну тут все мило,ванильно,тоси боси:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Моё фото в юбке почему-то не пропустили, видимо было недостаточно макияжа :( Llot и iSweetllKitty 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Моё фото в юбке почему-то не пропустили, видимо было недостаточно макияжа :( ахаххах))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 может наоборот :D Неееееееет, тогда я был не злой :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 ну тут все мило,ванильно,тоси боси:D Так вот насчет бабушек в латексе... Это ведь все таки чьи-то мамы и бабушки..:cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Так вот насчет бабушек в латексе... Это ведь все таки чьи-то мамы и бабушки..:cautious: какие мамы,какие бабушки:eek:мне нужна была тогда солнце в латексе,воу воу воуo_O Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 какие мамы,какие бабушки:eek:мне нужна была тогда солнце в латексе,воу воу воуo_O Скрины выслать?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Скрины выслать?:D даже если к примеру взять,твои слова,то при чем мамы-бабушки,или если мне будет 40 лет и я буду знакомиться с женщиной 40+ лет,ты будешь говорить,так это же мамы-бабушки,не понимаю твоего смысла:cautious: Ps давай скрины,я хоть посмотрю,а то до сих пор ищу девушку в латексе лет 40+:oops:заметь свободную,а не как ты несешь фигню про мам и бабушек;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 даже если к примеру взять,твои слова,то при чем мамы-бабушки,или если мне будет 40 лет и я буду знакомиться с женщиной 40+ лет,ты будешь говорить,так это же мамы-бабушки,не понимаю твоего смысла:cautious: Ps давай скрины,я хоть посмотрю,а то до сих пор ищу девушку в латексе лет 40+:oops:заметь свободную,а не как ты несешь фигню про мам и бабушек;) Мне кажется ты немного болен) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения