EndoO 407 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 даааа ><)) а ты?) Не успела .. ( Пока в др город ездила на ссесию, как раз период принятия заявок, так что буду голосовать только =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Не успела .. ( Пока в др город ездила на ссесию, как раз период принятия заявок, так что буду голосовать только =) оооууу(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Всем приветики, еще два дня ждать, жаль жаль привет:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 прювет,Ребятки)) qqqqqq:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 :sleep: iSweetllKitty 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 qqqqqq:p ты где был!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 ты где был!) кушать готовлю:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Не успела .. ( Пока в др город ездила на ссесию, как раз период принятия заявок, так что буду голосовать только =) за меня голосуй,я выграю 100%:oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 кушать готовлю:D меня накормишь?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 поглядела сейчас как проходили конкурсы на других проектах... На некоторых прям так и писали, что можно участвовать даже подругам, сестрам и т.д. игроков((( это же не справедливо, здесь тоже всяко такие будут присутствовать. Не интересно просто смотреть на смазливые мордашки подруг и т.д. игроков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 меня накормишь?))) да без проблем:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 да без проблем:-) спсииибо)))^^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 поглядела сейчас как проходили конкурсы на других проектах... На некоторых прям так и писали, что можно участвовать даже подругам, сестрам и т.д. игроков((( это же не справедливо, здесь тоже всяко такие будут присутствовать. Не интересно просто смотреть на смазливые мордашки подруг и т.д. игроков да ладно тебе,пусть участвуют разница какая:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 спсииибо)))^^ Он ест молоко с рыбой... Представь, что с тобой будет после того как он тебя накормит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Он ест молоко с рыбой... Представь, что с тобой будет после того как он тебя накормит ааааа)))неееет((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения