EndoO 407 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 за меня голосуй,я выграю 100%:oops: Обязательно, с тебя обед =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 :D:D давай кто быстрей до 5к дойдет сообщений?:-) Тебе не кажется, что ты немного отстаешь? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Обязательно, с тебя обед =)) суши,и кофе с печеньками:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Тебе не кажется, что ты немного отстаешь? :D хуахаххаха,совсем немного же:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 :D:D давай кто быстрей до 5к дойдет сообщений?:-) у него уже почти 3к, мне тебя жалко:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 хуахаххаха,совсем немного же:D И если мы обгоним Ранива по сообщениям, он нас забанит) Так что не вариант или ранив тоже пусть участвует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 у него уже почти 3к, мне тебя жалко:( он с апреля на форуме я с августа:Dно не чего,до вечера уже 1к будет,а д завтра 1300:Dя все успею) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 И если мы обгоним Ранива по сообщениям, он нас забанит) Так что не вариант или ранив тоже пусть участвует :D:D,давай короче сделаем,больше авер чем у ранива,и больше постов,и все мы админы форума:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 И если мы обгоним Ранива по сообщениям, он нас забанит) Так что не вариант или ранив тоже пусть участвует [ATTACH=full]15920[/ATTACH] [ADM]Ranive Technical Administrator Мужской Страница профиля Начать переписку Отписаться На форуме с: 13 мар 2013 Сообщения: 3.444 Симпатии: 5.003 Баллы: 0 Баллы за нарушения: 0 Аверы: $1.477,49 Последняя активность [ADM]Ranive: Сегодня, в 04:55 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 :D:D,давай короче сделаем,больше авер чем у ранива,и больше постов,и все мы админы форума:D Ходит легенда о мальчике, под ником HoF, который хотел обогнать одного админа (назовем его Равин) по сообщениям и у него это удалось, но через несколько минут, злобный админ Равин, обнулил его сообщения, а еще через несколько минут пропал и профиль бедного мальчика, больше его никто не видел :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 вы задрали тут флудить,, че мест больше нет пообщаться о всяком бреде? Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Ходит легенда о мальчике, под ником HoF, который хотел обогнать одного админа (назовем его Равин) по сообщениям и у него это удалось, но через несколько минут, злобный админ Равин, обнулил его сообщения, а еще через несколько минут пропал и профиль бедного мальчика, больше его никто не видел :D воу воу воу,чет мне страшно уже:Dладно будем всегда на 1 сообщения меньше ранива:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 вы задрали тут флудить,, че мест больше нет пообщаться о всяком бреде? ну мы на месте,тема свободная:cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 вы задрали тут флудить,, че мест больше нет пообщаться о всяком бреде? Вот тут можно http://forum.averia.ws/threads/А-вот-и-я.90/ Но если вы снова разбудите этого Ашота, будет беда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Вот тут можно http://forum.averia.ws/threads/А-вот-и-я.90/ Но если вы снова разбудите этого Ашота, будет беда какого Ашота:cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения