Nerium 216 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 :Dя помойму многим на форуме уже в тапки нагадил:D мне не гадииил))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Ну прям кто не позовет, везде бежит, свитюша :DDD не ну как сказал о великий человек Эгоист,*Свит дрищ и эмо*,теперь приходиться быть skype бойцом:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 мне не гадииил))) Ну ты мне помогла,всякие вкусняхи установить для л2,тебе нельзя гадить:rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Ну ты мне помогла,всякие вкусняхи установить для л2,тебе нельзя гадить:rolleyes: А мне вкусняхи? :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Ну ты мне помогла,всякие вкусняхи установить для л2,тебе нельзя гадить:rolleyes: аххахах)))все для тебя))^_^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 А мне вкусняхи? :cautious: да там,чтобы купола видны были,где нойзы где че,где свои где вары,+ Откат скилов,в % cоотношении:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 да там,чтобы купола видны были,где нойзы где че,где свои где вары,+ Откат скилов,в % cоотношении:p Со старта серва такие :cool: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 аххахах)))все для тебя))^_^ кстати,я видел твои 2 фото всего,мб пора перейти на другой уровень?и ты мне дашь вк:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 кстати,я видел твои 2 фото всего,мб пора перейти на другой уровень?и ты мне дашь вк:D ахахах)))пикап мастер)))хД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Со старта серва такие :cool: ну ты то,продвинутый панда:Dмне бы еще найти на прохождение скилов+цветной чатик:p Nerium 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 ну ты то,продвинутый панда:Dмне бы еще найти на прохождение скилов+цветной чатик:p Поиск на форуме странный предмет, вроде бы есть, а вроде бы нет :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 ахахах)))пикап мастер)))хД ну давай чтобы чесно,я тебе свой и ты мне свой:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 ахахах)))пикап мастер)))хД Это развод, не ведись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 ну давай чтобы чесно,я тебе свой и ты мне свой:p давай))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Поиск на форуме странный предмет, вроде бы есть, а вроде бы нет :D :D:D:Dвроде смотрел,но не находил,если панда добрый,мог бы и ссылочку дать,на тему:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения