Nerium 216 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Это развод, не ведись это я его развожу)он все думает что я девочка ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 давай))) тебе сюда кидать?или в лс?:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 это я его развожу)он все думает что я девочка ) ахахах, тогда ок :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 :cautious: это я его развожу)он все думает что я девочка ) :cautious: :cautious::eek:o_O:cautious:o_O:eek::cautious:Ты пасан?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 тебе сюда кидать?или в лс?:-) в лс давай)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 :cautious: :cautious: :cautious::eek:o_O:cautious:o_O:eek::cautious:Ты пасан?:D Помнишь я говорил про Ашота?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 в лс давай)))) ненененене,я тебя боюсь уже:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Помнишь я говорил про Ашота?:D ухахаахахахха,это он и есть что ли?:D:D:D:D:D:D:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХолодныйМандарин 23 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Меня немного берет сомнение,о том,что вы 20_ти летний мужчина...вы уж простите,но нынче с такими мыслями и мнением мужчин мало,всем нужны лишь красивые,спортивные девушки с сиськами.... Ну я думаю, до многих парней доходит рано или поздно, что красота не вечная, ну хотя я не скажу, что не люблю подтянутых спортивных девушек я все таки парень без этого не куда. Но больше меня привлекают милые девушки, которые берут чем-то особенным) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 :cautious: :cautious: :cautious::eek:o_O:cautious:o_O:eek::cautious:Ты пасан?:D яяя красивый пацаааан)))^_^ и зовут меня Ник))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 ухахаахахахха,это он и есть что ли?:D:D:D:D:D:D:D:D:D Будь осторожней :D А то разведут тебя как пла с лавео :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 яяя красивый пацаааан)))^_^ и зовут меня Ник))) воу воу воу,ну ладно Оч приятно Ник,щас дам ссылку:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 воу воу воу,ну ладно Оч приятно Ник,щас дам ссылку:D аххаха))))давай давай)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Будь осторожней :D А то разведут тебя как пла с лавео :D не напоминай мне про то видео,моя детская психика и так разрушена тем,что у меня плы,кроме фринта,все странные какие то были:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 не напоминай мне про то видео,моя детская психика и так разрушена тем,что у меня плы,кроме фринта,все странные какие то были:D Хочешь про фринта че расскажу :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения