iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 пирожочек,пирожок,что ты делаешь дружок? я пью молоко,и как не странно ем пирожки:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 спроси у адм,вдруг пустят еще,я им даже костюмчик подарю ради такого:-) конечно =) правила, есть правила)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 конечно =) правила, есть правила)) правила нужны,чтобы их нарушать:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 я пью молоко,и как не странно ем пирожки:D приятного аппетита,а я дожарила картошечку с грибочками) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 правила нужны,чтобы их нарушать:p :cool: о дааа.. =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 приятного аппетита,а я дожарила картошечку с грибочками) фу фу не люблю грибочки:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 :cool: о дааа.. =) :oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 приятного аппетита,а я дожарила картошечку с грибочками) вкусноооо и не калорийно =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 фу фу не люблю грибочки:D а я обожаю,какие все привереды стали,еще скажи что мясной сбой или тушеные куриные желудки не ешь)))))Или язык говяжий))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Харе за еду затерать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 а я обожаю,какие все привереды стали,еще скажи что мясной сбой или тушеные куриные желудки не ешь)))))Или язык говяжий))) желудочки... а я сердца предпочитаю xDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 вкусноооо и не калорийно =)) Очень калллорийно,я поэтому это и не буду есть,я мужу готовлю,а у меня овощи потушенны и кета на пару) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 а я обожаю,какие все привереды стали,еще скажи что мясной сбой или тушеные куриные желудки не ешь)))))Или язык говяжий))) неа не ем:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 желудочки... а я сердца предпочитаю xDD воу воу воу,с тобой опасно будет:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 желудочки... а я сердца предпочитаю xDD как же приятно все есть(я пока вес не сброшу,до своего обычного состояний ничего вкусного и каллорийного жрать не буду( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения