iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 как же приятно все есть(я пока вес не сброшу,до своего обычного состояний ничего вкусного и каллорийного жрать не буду( а у меня есть вкусняхи в виде суш,Будешь?:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 а у меня есть вкусняхи в виде суш,Будешь?:p суши почти не каллорийные)пойти тож роллы накатать чтоли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Очень калллорийно,я поэтому это и не буду есть,я мужу готовлю,а у меня овощи потушенны и кета на пару) на 100грамм = 142 ккл =)) это мало очень, потому и говорю что не так калорийно, чем пирожки например =)) ну с условием конечно если там не много масла ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 воу воу воу,с тобой опасно будет:D А то =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 опять про еду)) а я вот конфеты не люблю, шоколад ито редко ем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 на 100грамм = 142 ккл =)) это мало очень, потому и говорю что не так калорийно, чем пирожки например =)) ну с условием конечно если там не много масла ) ууууу про пирожки я вообще забыла,самое жуткое,что я все вкусности сама готовлю...тяжело когда вот она еда нормальная,а есть низя( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 опять про еду)) а я вот конфеты не люблю, шоколад ито редко ем я к шоколаду тоже спокойно дышу,вот мясо жаренное в любых вариациях-мой профиль)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 суши почти не каллорийные)пойти тож роллы накатать чтоли... давай:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 А то =)) :Pи какие ты сердца обычно ешь?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 я к шоколаду тоже спокойно дышу,вот мясо жаренное в любых вариациях-мой профиль)))) я в еде не привередливая, но вот к сладкому равнодушна, а так каши даже ем и молоко пью) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 опять про еду)) а я вот конфеты не люблю, шоколад ито редко ем как можно не любить конфеты?:eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 :pи какие ты сердца обычно ешь?:D куриные же она есть)))Ы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 как можно не любить конфеты?:eek: От конфет попка слипнется))))Ешь мясо,будешь сильным и красивым) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 как можно не любить конфеты?:eek: не знаю))) вчера брат ел, я взяла одну, поглядела на нее равнодушно и ему отдала) птичье молоко еще бы съела одну конфетку, а так нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 ууууу про пирожки я вообще забыла,самое жуткое,что я все вкусности сама готовлю...тяжело когда вот она еда нормальная,а есть низя( представляю ( ты салатики, салатики .. тоже вкусненько) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения