ToMka 11119 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 ок,его тоже берем:Dче с розовым фоном делать будем,ты же в этох делах спец,давай придумай че нить:D нууууууууу, можно использовать розовый фатин или перекрасить твою комнату Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Нафиг тебе розовое?Давай лучше это подарю?)))) [ATTACH=full]15894[/ATTACH] подаришь сиси?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 подаришь сиси?:D Эм...ааааа,тьфу,да нет же,их я пожалуй оставлю себе))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Нафиг тебе розовое?Давай лучше это подарю?)))) [ATTACH=full]15893[/ATTACH] усталые сиськи и грязные ногти с неубранными кутикулами это ок)) Joey 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 нууууууууу, можно использовать розовый фатин или перекрасить твою комнату приезжай в Омск,переделаешь мне квартиру:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Эм...ааааа,тьфу,да нет же,их я пожалуй оставлю себе))) это вы так с мужем,в наручниках,развлекаетесь?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 какое мимимим)))^_^ это мимимми в спячке :D кстати я о нем написала в конкурсной визитке :с у меня кроме него никого нету Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 усталые сиськи и грязные ногти с неубранными кутикулами это ок)) У тебя мой друг что-то с глазами видать)))И мои усталые сиськи-это мои усталые сиськи,нехрен тут критиковать меня)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 приезжай в Омск,переделаешь мне квартиру:D хорошо, я согласна это масштабный заказ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 это вы так с мужем,в наручниках,развлекаетесь?:D А муж то тут причем?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joey 24 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 17-18 числа,админы писали! последнее, что писали - 17 наступило) про 18 токо слышу. Ну спс еще лишний день можно на форум зайти ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 это мимимми в спячке :D кстати я о нем написала в конкурсной визитке :с у меня кроме него никого нету ты живешь с хомячком?А почему именно хома?почему не киса,песик,рыбки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 хорошо, я согласна это масштабный заказ скоко это будет стоить?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 ты живешь с хомячком?А почему именно хома?почему не киса,песик,рыбки? ну, это долгая история... Поэтому у меня хомяк)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 А муж то тут причем?:D то есть вы с любовником в наручниках балуетесь?:eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения