AmoreMi 292 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 какая тут тишина))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undeath 159 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Я смотрю за ней (за темой), ничего в ней нет :D А на форм все гляжу, глаз не отвожу! ча_ча_ча :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чибиуса 68 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Посоветуйте,что бы почитать?Что-нибудь из детективов) Я могу посоветовать комедийное фентези, я от него чуть копытца не откинула "Полтора метра недоразумения" Думаю оценишь :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undeath 159 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Посоветуйте,что бы почитать?Что-нибудь из детективов) Бернар Миньер. Лед, это первая часть, вторая называется Круг. По первой книге потрясные впечатления, на счет второй пока не могу сказать)) сама читаю))) Но захватывающий сюжет.... а интрига продолжения вообще будоражит сознание *_____* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undeath 159 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Посоветуйте,что бы почитать?Что-нибудь из детективов) Опять же если ты предпочитаешь нормальные детективы))) а не дарьи марьи и тд..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fetana 10 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 А сколько еще ждать самого конкурса? =( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чибиуса 68 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 А сколько еще ждать самого конкурса? =( Тоже крайне интересует этот вопрос. Уже 3й день форум и ВК мониторю =( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 А сколько еще ждать самого конкурса? =( завтра все будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 завтра все будет! как завтра? :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чибиуса 68 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 завтра все будет! а можно уточнить хотябы время суток? Я то опять с утра буду мониторить :eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 как завтра? :cautious: ну писали же 17-18,раз сегодня нету,Значить завтра будет 100%:cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 а можно уточнить хотябы время суток? Я то опять с утра буду мониторить :eek: ну на мой взгляд,зная то что у людей разные часовые пояса,скорее всего запустят либо в обед либо ближе к 9 вечера по мск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skyles 1 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Финалистки конкурса разделят призовой приз в размере 50 000 рублей Я тоже хочу призовой приз :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Я тоже хочу призовой приз :( потом будем мб,мистер аверия,там и выграеш;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 ну писали же 17-18,раз сегодня нету,Значить завтра будет 100%:cautious: Сегодня написали, что к вечеру-ночи постараются уже все сделать) Ну я надеюсь, что это так) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения