iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Китти хватит флудить ну а что еще делать,на х5 скучно,везде скучно:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 из-за вашего бреда не видно что администрация пишет по поводу конкурса закройте вы тему уже( когда админы напишут,ты увидишь,я не думаю что ты не увидишь этот свой конкурс AmoreMi 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 ну а что еще делать,на х5 скучно,везде скучно:( Такое чувство, что вы в игру заходите только кричать о том как вам скучно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 где мои песни:D Пока собраться не можем. Я завтра могу, например, не знаю насчет Хоупа, завтра ему и отпишу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Такое чувство, что вы в игру заходите только кричать о том как вам скучно... ну а че там делать,и когда было что я зашел в игру и кричал мне скучно:cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 продам,сайт,где будет проводиться конкурс http://averia.ws/MissAveria/ это начало сылки,2 дам за адену Никит, завязывай) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Пока собраться не можем. Я завтра могу, например, не знаю насчет Хоупа, завтра ему и отпишу) вы быстрей собирайтесь:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 вы быстрей собирайтесь:-) У меня, например, дел полно. Я только минут 20 назад приехала, с телефона на форуме сидела, а там сеть плохо ловила :с Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Никит, завязывай) ок я не буду больше:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 У меня, например, дел полно. Я только минут 20 назад приехала, с телефона на форуме сидела, а там сеть плохо ловила :с ты тоже в предверии конкурса?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Такое чувство, что вы в игру заходите только кричать о том как вам скучно... ну а ты что в данный момент делаешь в игре? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 ты тоже в предверии конкурса?:D Нет, просто куча проблем на голову свалилась.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Нет, просто куча проблем на голову свалилась.) да ладно,выиграем конкурс и наладятся дела:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 ну а ты что в данный момент делаешь в игре? Стою на мосту) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 да ладно,выиграем конкурс и наладятся дела:D По поводу выигрыша я сомневаюсь :с Я всегда во всем сомневаюсь:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения