Ann 1 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Грубо:D да ладно)) я милаш :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 да ладно)) я милаш :D :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Давайте жить дружно :3 добрый вечер) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Влад Порубов 8 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Что за не серьезное отношение у админов? Мало того опоздали со сроком начала голосования, так к тому же никакой конкретики по поводу последующей даты, только постоянные оправдания и обещания "уже скоро, уже завтра...итд", можно подумать, что это просто средство для того чтобы удержать игроков на сервере, который в последнее время, честно говоря жутко лагает, и не только у меня одного, хотя оно и понятно с таким то отношением. P.S. надеюсь Уважаемые админы вы обратите на это внимание и исправите сложившуюся ситуацию в обоих случаях. BlueDream 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Панда не пришел на честный бой,слив засчитан:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Панда не пришел на честный бой,слив засчитан:D Ты че опух?)_ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Ты че опух?)_ съешь его))) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Ты че опух?)_ автоматическое поражение,пасаны не явились на гвг,жду эпик почтой:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 съешь его))) Уже завернут в лаваш... Никак покупать не хотят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Что за не серьезное отношение у админов? Мало того опоздали со сроком начала голосования, так к тому же никакой конкретики по поводу последующей даты, только постоянные оправдания и обещания "уже скоро, уже завтра...итд", можно подумать, что это просто средство для того чтобы удержать игроков на сервере, который в последнее время, честно говоря жутко лагает, и не только у меня одного, хотя оно и понятно с таким то отношением. P.S. надеюсь Уважаемые админы вы обратите на это внимание и исправите сложившуюся ситуацию в обоих случаях. Да ладно тебе, им тоже сложно они же делают оформление голосование итд, умей ждать и терпеть...Все будет Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Undeath 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Уже завернут в лаваш... Никак покупать не хотят ладно я покупаю, сколько стоит? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Влад Порубов 8 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Да ладно тебе, им тоже сложно они же делают оформление голосование итд, умей ждать и терпеть...Все будет Сколько времени прошло с момента объявления о регистрации, столько времени и было для подготовки, просто хочется конкретики и качественной работы, вот и все. BlueDream и Kitty 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 ладно я покупаю, сколько стоит? 10р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Уже завернут в лаваш... Никак покупать не хотят меня в лаваше,пол сервера купят:Pя вкусный и питательный:P Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 138 страниц бреда от лапочек,какие же вы всетаки прикольные пацанва на мис аверия регается ДОООООО, зафлудили тему своей пизд*жью 140 страниц Г*вна, искать резюмешки нету смысла так как замаешься клацать, кстати етим зайкам бы бан влепил за столь длинные пальцы... Пхахахахах) Кажется что-то взорвалось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения