Caroline 1 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 ну как щас напишешь чтот умное как ты думаешь, весь организм как не возбудитса а вот девать это перевозбужденее некуда? выше написал как успакоется , хотел смудрить а так не получилось жаль, бяда то какая лажа получилась, типа не агр сидит там щас с левого ака хрень напишешь еще будет веселее Не пытайся умничать, у тебя фигово получается :D iSweetllKitty 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 сказал милашка чтот всетаки.... хоть не комне но к другому ух твой рот ничего не стоит..((( а при чем здесь,мой рот:D?ты какой то не адекватный :Dну ты покричи покричи,излей мне свои проблемы:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Сайт как бы есть. Но его доводят до совершенства. + не буду говорить гадости, но многие девушки - не сдавали егэ по русскому языку ;) ToMka, BlackLotus, Caroline и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragonil 5 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 ты чего такой недовольный? тебе то какой разницы, мне тут секрет мировозрения аверии открыли,тут ругатся нельзя будем красиво выражатса так что, ты не интересен, еденицы стада на подсосе у остольных грац тебя, что еще скажешь??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Сайт как бы есть. Но его доводят до совершенства. + не буду говорить гадости, но многие девушки - не сдавали егэ по русскому языку ;) Признаюсь, я не сдавала не успела) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 ОП ОП СТАДО проснулось щас за конфетку лойсы друг другу полетят, у тебя аргументы на твои слова по поводу моего 1 поста спросил, я их не вижу, и что это значит????!!!! твой рот полон г*вна ты странный,+неадекватен,выговорись,выговорись,излей нам свою грешную душу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragonil 5 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 а при чем здесь,мой рот:D?ты какой то не адекватный :Dну ты покричи покричи,излей мне свои проблемы:D твойр рот зай часть твоя как бы орган из которого вылетают твои не розумные мысли, называютса слова твой рот плохой а значит мысли не лучьше , излить душу ахахаха кому? пролемному человеку который так не щитает? вау щас еще чтот форумная крыса напишет ну я подожду если че Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragonil 5 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 ты странный,+неадекватен,выговорись,выговорись,излей нам свою грешную душу не стобою диалект был завязан так что че ты лезешь? я хз решил перед подружками попонтоватса? красавчик, сколько лойсов там прилитело от твоих подружек? м? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Сайт как бы есть. Но его доводят до совершенства. + не буду говорить гадости, но многие девушки - не сдавали егэ по русскому языку ;) ждемс ждемс))) надеюсь исправлять им ошибки не будете?) хоть похихикать можно будет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 ОП ОП СТАДО проснулось щас за конфетку лойсы друг другу полетят, у тебя аргументы на твои слова по поводу моего 1 поста спросил, я их не вижу, и что это значит????!!!! твой рот полон г*вна Какое стадо? Ты зашел и просто начал гнать на весь форум, затем кричишь про стадо? Тебя удивило, что тебя все стали обсирать? Ты просто жалкий, тупой, унылый человек, требующий к себе больше внимания) Только зачем ты пришел за ним на форум?)) В реале не получается его получить? Или когда ты начинаешь так говорить со всеми, тебя там просто бьют?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragonil 5 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Какое стадо? Ты зашел и просто начал гнать на весь форум, затем кричишь про стадо? Тебя удивило, что тебя все стали обсирать? Ты просто жалкий, тупой, унылый человек, требующий к себе больше внимания) Только зачем ты пришел за ним на форум?)) В реале не получается его получить? Или когда ты начинаешь так говорить со всеми, тебя там просто бьют?) увы не такой гнусный тип как ты, ты про внимание пишешь а сам то чего добиваешся тут? я написал то что думал у тебя чтоот начало дрожать и ты мне написал, в ответ я тебе написал, все тут твои подружки подключились и понеслась.... внимание ух жалко тебя полный рот говна, аргументов досих пор нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 твойр рот зай часть твоя как бы орган из которого вылетают твои не розумные мысли, называютса слова твой рот плохой а значит мысли не лучьше , излить душу ахахаха кому? пролемному человеку который так не щитает? вау щас еще чтот форумная крыса напишет ну я подожду если че больше агра,больше,давай еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 не стобою диалект был завязан так что че ты лезешь? я хз решил перед подружками попонтоватса? красавчик, сколько лойсов там прилитело от твоих подружек? м? лойсов?ну да я покрасовался,получил 100+ лайков,я звезда,а ты хз не очень какой то:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 больше агра,больше,давай еще может хватит?? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Сайт как бы есть. Но его доводят до совершенства. + не буду говорить гадости, но многие девушки - не сдавали егэ по русскому языку ;) а что,текст будет корректироваться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения