Dragonil 5 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Давайте без мата пожалуйста, иначе придется выдавать еще предупреждения, которые уже перерастут в баны. ну ты же сам попросил.)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Дим,попали в вк:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Что тут аргументировать, ты уже сам всем все доказал) Взрыв был и пожар все еще не потушен)) Ямик как там у нас с идеей насчет ввода на форум новой должности "Пожарник", все еще на рассмотрении?:D Если продолжится срач, то кое-кто уйдет в бан за маты, кто-то в бан за ссылки на чужие личные данные, а тему я просто потушу ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Кажется, еще чуть-чуть и нас по ip вычислят... если уже не вычислили =\ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undeath 159 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 зачем мЕнять ак? пиши с 1, ах да спать ты собирался там, так что будь любезен... Мне интересно чем дело кончится)) Кто впишет headshot?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragonil 5 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 ладно дам пример вам лошки, умолкну, спокойной ночи, ах да я не слилса или что щас понесетса, просто не интересно с дыбилами общатся не всех конешно косается но уникумы есть, так что ББ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Если продолжится срач, то кое-кто уйдет в бан за маты, кто-то в бан за ссылки на чужие личные данные, а тему я просто потушу ;) почему чужие,он сам дал ссылку,в открытый доступ,на аверии:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 ладно дам пример вам лошки, умолкну, спокойной ночи, ах да я не слилса или что щас понесетса, просто не интересно с дыбилами общатся не всех конешно косается но уникумы есть, так что ББ Сладких снов:* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 почему чужие,он сам дал ссылку,в открытый доступ,на аверии:-) Вот через профиль и смотрите. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Вот через профиль и смотрите. ;) ладно:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undeath 159 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Ладненько) Кто хороший фильм посоветует?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 1000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragonil 5 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Дим,попали в вк:-) ей гомодрыл мне бы на тебя посмотреть, или попку жмет показать свою всем на обозрение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Ладненько) Кто хороший фильм посоветует?) я вот советовала, этому котейке в шапке видимо он не посмотрел, а так "Тревожный вызов" Мне просто необходим собеседник) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 ей гомодрыл мне бы на тебя посмотреть, или попку жмет показать свою всем на обозрение? я бы тебе дал,но ямик уберет,можешь найти так,Никита Новак:* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения