Кошкаололошка 180 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Доброе утро ребят,сайт еще не готов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KETRIN 125 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Доброе утро ребят,сайт еще не готов? говорят готов, но пока нам его не дают) ждем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 говорят готов, но пока нам его не дают) ждем Спасибо)Надеюсь завтра доделают,было бы интересно поглядеть) Llot 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Доброе утро ребят,сайт еще не готов? утречко ^^ но так-то ночь еще, хотя у меня тоже утро, вечером света не было пришлось рано, проснулась в 2, а просыпаться надо в пять, решила не спать дальше, вот те Охайо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 (Dope – Now or Never) это меня спасет музон кстати зачетный, пожалуй это теперь тоже будет меня спасать ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 утречко ^^ но так-то ночь еще, хотя у меня тоже утро, вечером света не было пришлось рано, проснулась в 2, а просыпаться надо в пять, решила не спать дальше, вот те Охайо! У меня 6:25 утра,ни с того,ни с сего проснулась,думаю зайду,посмотрю....А тут все так же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Доброе утро всем >.< =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viagrika 99 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 привет привет) О кошка аву сменила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Доброе утро всем >.< =) Доброе,доброе=)))Как спалось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 привет привет) О кошка аву сменила да я тогда искала,первое,что открылось-то и поставила=)а эта-по душе=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viagrika 99 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Ой, а я на работу собираюсь) и настроение хорошее - так сладко мне спалось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Ой, а я на работу собираюсь) и настроение хорошее - так сладко мне спалось) Мне такой сон странный снился.Но одна ситуация довела меня до трепета)))Аж проснулась,прям романтичная мимимими Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Ой, а я на работу собираюсь) и настроение хорошее - так сладко мне спалось) Ну удачного рабочего дня)а я пошла спортом заниматься,на холод,на пробежечку ^_^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Доброе,доброе=)))Как спалось? Хорошооооо, вообще не хотелось вставать на работу... а вышла на улицу замерзла (( -7 было =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Хорошооооо, вообще не хотелось вставать на работу... а вышла на улицу замерзла (( -7 было =)) а я как зарядочку сделаю-мир становится лучше,прям все преображается)Главное день начинать с хорошей музыки и кружечки зеленого чая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения