EndoO 407 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 а я как зарядочку сделаю-мир становится лучше,прям все преображается)Главное день начинать с хорошей музыки и кружечки зеленого чая) :thumbsup: , я не могу себя заставить утром делать зарядку уже сколько лет! =) только вечерком в бассеин на тренировочку можно еще) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 :thumbsup: , я не могу себя заставить утром делать зарядку уже сколько лет! =) только вечерком в бассеин на тренировочку можно еще) у меня нет возможности посещать фитнес клубы и бассейны,поэтому у меня весь комплекс упражнений дома)Пока дочь у бабушки стараюсь по полной себя приводить в порядок) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Все девочки,удачного вам рабочего дня,я побежала истреблять жир);) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 И снова здрасте)))))Внутри жарко,а нос холодный)))только домой зашла)))А ко мне сейчас такой дядечка приходил из уголовного розыска:inlove:Прям ммммм,высокий,зеленоглазый,широкоплечий)Прям красавец мужчинка^_^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 И снова здрасте)))))Внутри жарко,а нос холодный)))только домой зашла)))А ко мне сейчас такой дядечка приходил из уголовного розыска:inlove:Прям ммммм,высокий,зеленоглазый,широкоплечий)Прям красавец мужчинка^_^ ))))) ты что нашкодничала, что он приходил ?)) красавец такой?)) У меня свой такой же и оттудаже практически =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 ))))) ты что нашкодничала, что он приходил ?)) красавец такой?)) У меня свой такой же и оттудаже практически =)) Эх,чтоб такой приходил-я бы шкодничала каждый божий день^_^Но увы он спрашивал,не слышала ли я 15 ночью на улице шум драки)))Ух прям день меня очень радует,во сне-прекрасный мужчина,с утра прекрасный муж,потом прекрасный опер,что же ждет меня днем)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Почти все готово, не злюкайтесь) LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undeath 159 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 :sneaky:я нашлаааа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Почти все готово, не злюкайтесь)[/quotЖдем с нетерпением =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undeath 159 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Красиво кстати :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Эх,чтоб такой приходил-я бы шкодничала каждый божий день^_^Но увы он спрашивал,не слышала ли я 15 ночью на улице шум драки)))Ух прям день меня очень радует,во сне-прекрасный мужчина,с утра прекрасный муж,потом прекрасный опер,что же ждет меня днем)))))) Вечером романтик =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Почти все готово, не злюкайтесь) Ни кто и не злюкает)))У меня вообще прекрасное настреоние)Зарядочку сделала,на пробежку сбегала,треннировачки провела,кушать приготовила и сейчас ген.уборку))День-супер) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Вечером романтик =)) Хочу и днем и вечером,вроде бы так незначительно,пришел какой-то левый мужик,а в душе птички запели,все затрепетало) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Ваааау, фото будут интересными =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undeath 159 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Хочу и днем и вечером,вроде бы так незначительно,пришел какой-то левый мужик,а в душе птички запели,все затрепетало) Ты нашла тот детектив?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения