Кошкаололошка 180 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Ваааау, фото будут интересными =)) ссыль на сайт уже есть?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Ты нашла тот детектив?) найти-то нашла,только вчера не было времени читать))))Сегодня вечером начну)Кстати спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undeath 159 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 найти-то нашла,только вчера не было времени читать))))Сегодня вечером начну)Кстати спасибо) :inlove: не за что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 :inlove: не за что ;)я одно время очень ценила Нацуо Кирино,японский автор,просто фанатела от его детективчиков) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Ни кто и не злюкает)))У меня вообще прекрасное настреоние)Зарядочку сделала,на пробежку сбегала,треннировачки провела,кушать приготовила и сейчас ген.уборку))День-супер) Ну, здорово, мне бы такую бодрость с утра :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Ну, здорово, мне бы такую бодрость с утра :D я легла в час ночи,а проснулась в пол 7 утра)Утро должно начинаться с зеленого чая и хорошей музыки)))Ну или с красивых оперуполномоченных))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Все я знаю за кого голосовать буду))) выбрала себе фавориток =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 я легла в час ночи,а проснулась в пол 7 утра)Утро должно начинаться с зеленого чая и хорошей музыки)))Ну или с красивых оперуполномоченных))) Я пью просто чай с лимоном и йогурт ^^ Чем сейчас и занимаюсь, потом в универ :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 я легла в час ночи,а проснулась в пол 7 утра)Утро должно начинаться с зеленого чая и хорошей музыки)))Ну или с красивых оперуполномоченных))) Пошли сегодня днем/вечером в скайп) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Пошли сегодня днем/вечером в скайп) С удовольствием))))Днем я свободна.только ген уборочку наведу))))Я до прихода мужа свободна))))Мой скайп добавь сейчас-Triagrutrikahim Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 С удовольствием))))Днем я свободна.только ген уборочку наведу))))Я до прихода мужа свободна))))Мой скайп добавь сейчас-Triagrutrikahim А когда твой муж приходит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Все я знаю за кого голосовать буду))) выбрала себе фавориток =))) Я тоже,есть очень классные фото и красивые девушки)))Прям мимимим ^_^ EndoO 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Добавила) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Я тоже,есть очень классные фото и красивые девушки)))Прям мимимим ^_^ А меня еще не вывесили :с Жизнь - боль :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 /summon администрацию проекта =))) Кстати на промо сайте (вы уж меня извините, интернет великая вещь) ошибки есть с фото участниц некоторых.. >.< Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения