ToMka 11119 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 210 у меня рост) и я не девочка) оууу если я 1,55 то короче пойду порыдаю! Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Llot и Valomir 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Проще, с криками типа: "проголосуйте плизики :****************" :D А так и будет. Или ты сомневаешься?) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parranoia 43 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 А голосование через соц. сети разве не проще накрутить?:D В любом случае голоса будут накручены. Бог знает как,но постонно,как-то же умудряются это сделать О_о :) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 В любом случае голоса будут накручены. Бог знает как,но постонно,как-то же умудряются это сделать О_о :) тогда нет смысла в конкурсе Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 А так и будет. Или ты сомневаешься?) Не сомневаюсь, офк) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 - Возраст 15+- Фотографии эротического характера допускаются к конкурсу. Оо :eek: Банановая девица :3 Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 тогда нет смысла в конкурсе по мне так главное участие, но хотелось бы чтобы несколько человек подтвердили с игры, что эти девочки реально играют тут под такими никами! Valomir и Бобров 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Ранивееееее, можно я понаблюдаю за голосованием? Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 тогда нет смысла в конкурсе Все голоса пишутся в базу, так что проблема проверить IP / Cookies не проблематично Averia.ws и Valomir 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Ranive' date=' post: 399469, member: 1"']Все голоса пишутся в базу, так что проблема проверить IP / Cookies не проблематично А как узнать что голосуют именно игроки сервера, а не папа,мама и далекий дядя из Полтавы Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 А как узнать что голосуют именно игроки сервера, а не папа,мама и бабушка А ты думаешь папа,мама и бабушка голосовать не будут?)К тому же в соц.сетях Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 А ты думаешь папа,мама и бабушка голосовать не будут?)К тому же в соц.сетях Я считаю, что голосовать должны только игроки сервера, а не весь контактлист участниц):D Valomir и Kokoshka 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Я считаю, что голосовать должны только игроки сервера, а не весь контактлист участниц):D Тогда у меня плохие новости, мои друзья ждут этот конкурс намного сильнее, чем сами участницы и игроки сервера :D:D [ATTACH=full]11744[/ATTACH] Valomir и Kitty 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 При голосовании с одного IP(при накрутке ) обнуляются все голоса или только те которые были накручены с 1 IP? (Не справедливо будет если кто-то для того чтобы слить лидирующую участницу специально проголосует за нее с одного IP множество раз и тем самым обнулит ее голоса) И еще те люди у которых маска IP (т.е. Общий провайдер и живут рядом) будут голосовать, они будут считаться накрутчиками или нет? Отличная идея, друг! :D Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 При голосовании с одного IP(при накрутке ) обнуляются все голоса или только те которые были накручены с 1 IP? (Не справедливо будет если кто-то для того чтобы слить лидирующую участницу специально проголосует за нее с одного IP множество раз и тем самым обнулит ее голоса) И еще те люди у которых маска IP (т.е. Общий провайдер и живут рядом) будут голосовать, они будут считаться накрутчиками или нет? Все вопросы по накрутке решаются в личном порядке командой проекта, каких-то специальных правил для этого нет. Если к примеру у всех участник 100-500 голосов, а у одной 5000, то конечно мы тщательно проверим её. А так, в любом случае будет 2 тура, социальные сети лишь выбирают 10 участниц которые пройдут в финал. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения