iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Ты уже стоял на коленях перед баланаром?)) мне нужен бп,но на коленях не буду просить,если дадите,чтобы наказать 1 человек,был бы токо рад:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 мне нужен бп,но на коленях не буду просить,если дадите,чтобы наказать 1 человек,был бы токо рад:-) Вечером напишешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Тёлки- это молоденькие коровы, как вы нас любите однако. Ну ничё кабельки, скоро ваш час настанет страдать))) то есть ты предпочитаешь что б к тебе обращались "молоденькая коровка"?? лучше уж "тёлочка")) добра тебе, и сена стог)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 ппц вы флудеры :cool: это все панды виноваты,у них тросник кончился,На форуме живут теперь:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Вечером напишешь) окай:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чибиуса 68 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Ха-ха-ха-ха-ха,я в вас влюбилась с одного поста!Так их этих жопошников)))Ы Как говорит одна умная женщина (моя мама) "Мужчины начинают нам нервы мотать когда мы на них не клюем, и начинают ненавидеть нас когда мы им не даем" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Как говорит одна умная женщина (моя мама) "Мужчины начинают нам нервы мотать когда мы на них не клюем, и начинают ненавидеть нас когда мы им не даем" ну а смысл любить девушку,если она не дает?:eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Как говорит одна умная женщина (моя мама) "Мужчины начинают нам нервы мотать когда мы на них не клюем, и начинают ненавидеть нас когда мы им не даем" умнее и не придумаешь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Как говорит одна умная женщина (моя мама) "Мужчины начинают нам нервы мотать когда мы на них не клюем, и начинают ненавидеть нас когда мы им не даем" (Злобной смех)Ваша Мама-мудрая женщина! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 ну а любить девушку,если она не дает?:eek: Фу какой ты,ты думаешь девушки только для этого предназначенны?((*((((Нееееет,мы еще для стирки,приборки,готовки,массажа,ласки,походов за продуктами,выбрасывания мусора,сидения с детьми и т.д) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Фу какой ты,ты думаешь девушки только для этого предназначенны?((*((((Нееееет,мы еще для стирки,приборки,готовки,массажа,ласки,походов за продуктами,выбрасывания мусора,сидения с детьми и т.д) беру свои слова обратно:oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 ты че уже с института пришла чтоли?:D Ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Фу какой ты,ты думаешь девушки только для этого предназначенны?((*((((Нееееет,мы еще для стирки,приборки,готовки,массажа,ласки,походов за продуктами,выбрасывания мусора,сидения с детьми и т.д) еще для мозгоклюйства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 беру свои слова обратно:oops: ВОт так-то,придумай быстро,что мужу на ужин сготовить.Пирожочек выручи меня,что бы ты хотел покушать?А то я у мужа спросила,он сказал,решай сама( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Ага и как отучилась?:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения