Чибиуса 68 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 умнее и не придумаешь)) так ты представляешь сколько ужаса из-за этого на работе? На прошлой работе меня наш главбух со свету сводил что не хотела с ним пойти перекусить после работы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 и как отучилась?:-) Да нормально, надоели все мне там :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 еще для мозгоклюйства По одной женщине других не судят:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 По одной женщине других не судят:D Статистика :с Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 По одной женщине других не судят:D пухляшь, ты вроде к плите порывалась?) поприсядать не забудь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Статистика :с Есть статистика мозгоклюйства?o_O Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чибиуса 68 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Ну мозг клюют по поводу и без повода только дурочки. Если не хочешь ни с кем делить мужчину, не пили его. Llot 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 пухляшь, ты вроде к плите порывалась?) поприсядать не забудь)) У меня пока свинюшка размораживается,пока я сижу и лентяйничаю,как придет время готовить-я пойду!И я хз,что приготовить(Перед тобой поприсядала бы,но увы епт,увы:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чибиуса 68 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 пухляшь, ты вроде к плите порывалась?) поприсядать не забудь)) А это было очень грубо. Мужчины нынче не те пошли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 У меня пока свинюшка размораживается,пока я сижу и лентяйничаю,как придет время готовить-я пойду!И я хз,что приготовить(Перед тобой поприсядала бы,но увы епт,увы:D мыслишь в правильном направлении)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Да нормально, надоели все мне там :D почему:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 А это было очень грубо. Мужчины нынче не те пошли... Не обращай внимания,он мне и не такие гадости говорит)Ему просто моя толстая задница приглянулась,вот он всячески и бесится:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чибиуса 68 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Не обращай внимания,он мне и не такие гадости говорит)Ему просто моя толстая задница приглянулась,вот он всячески и бесится:D Моё счастье что мою задницу еще никто не видел:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 почему:D Группа неудачная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Есть статистика мозгоклюйства?o_O Да:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения