iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Группа неудачная. ну так всегда:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 ну так всегда:D Бабский коллектив - это жесть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Бабский коллектив - это жесть. воу воу воу,это прекрасно же:Dну для м пола:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Да:D какой ужас,я одна чтоли мужу мозг не клююО_о Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 У меня пока свинюшка размораживается,пока я сижу и лентяйничаю,как придет время готовить-я пойду!И я хз,что приготовить(Перед тобой поприсядала бы,но увы епт,увы:D потуши мясо с овощами в горшочках, раз размораживаешь мяско) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 воу воу воу,это прекрасно же:Dну для м пола:D Если бы был хотя бы 1 мальчик, бабы бы утихли... Хотя у нас был 1... Со мной общался (потом на заочку перевелся) и с другой группы тоже со мной общаются :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 потуши мясо с овощами в горшочках, раз размораживаешь мяско) осупер.суспер.давно горшочки не делала,с картошечкой и гибочками и сырку сверху аеее,спасибо,не знала чтоб придумать=) AmoreMi 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Если бы был хотя бы 1 мальчик, бабы бы утихли... Хотя у нас был 1... Со мной общался (потом на заочку перевелся) и с другой группы тоже со мной общаются :D воу воу воу:Dтак вам свежее мясо в группу нужно просто:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 какой ужас,я одна чтоли мужу мозг не клююО_о Нет, не одна) Но есть такой типаж мужчин, которые только "клев" и понимают:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Если бы был хотя бы 1 мальчик, бабы бы утихли... Хотя у нас был 1... Со мной общался (потом на заочку перевелся) и с другой группы тоже со мной общаются :D а у нас в группе один мальчик,но унылый до ужаса,как девочка себя ведет,короче можно сказать у нас тоже женский коллектив( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 воу воу воу:Dтак вам свежее мясо в группу нужно просто:D Мне - нет, другим - да.:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 а у нас в группе один мальчик,но унылый до ужаса,как девочка себя ведет,короче можно сказать у нас тоже женский коллектив( Нееее, у нас был веселый парень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Нет, не одна) Но есть такой типаж мужчин, которые только "клев" и понимают:( Слава богу,у меня муж понятливый,если один раз попросила что-то,повторять не надо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Мне - нет, другим - да.:( :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Слава богу,у меня муж понятливый,если один раз попросила что-то,повторять не надо! Ну, у меня наоборот:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения