AmoreMi 292 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Слава богу,у меня муж понятливый,если один раз попросила что-то,повторять не надо! с мужем не в л2 познакомилась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 с мужем не в л2 познакомилась? Нет,с мужем я знакома всю свою жизнь)Он меня с л2 познакомил)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 осупер.суспер.давно горшочки не делала,с картошечкой и гибочками и сырку сверху аеее,спасибо,не знала чтоб придумать=) плюха, ты потише с едой то)) пресик лучше поделай и присядки)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 плюха, ты потише с едой то)) пресик лучше поделай и присядки)) Ты явно перегибаешь палку. Завязывай) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undeath 159 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 нет пока известий по конкурсу?) а то все о еде да о еде) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Ты явно перегибаешь палку. Завязывай) воу воу, это всего лишь спортивные советы для поддержания тонуса)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 нет пока известий по конкурсу?) а то все о еде да о еде) Нет, ждите объявления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 воу воу, это всего лишь спортивные советы для поддержания тонуса)) Ну, я не думаю, что человек в них нуждается + для этого есть специалисты) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Ну, я не думаю, что человек в них нуждается + для этого есть специалисты) Я говорю же,не обращайте вы внимание)))Он просто меня хочет:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Всем добрый вечер :p Ну что там с конкурсом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Всем добрый вечер :p Ну что там с конкурсом? нет пока известий по конкурсу?) а то все о еде да о еде) Нет, ждите объявления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Всем добрый вечер :p Ну что там с конкурсом? все шикарно,кстати киса на аве шикарна:inlove: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Я говорю же,не обращайте вы внимание)))Он просто меня хочет:D:D Кыска, это так мило, что ты всё понимаешь :inlove: только я предпочел бы заменить вульгарное выражение "хочет меня" на мимимишное "проявляет симпатию" чмоки чмоки :inlove: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Кыска, это так мило, что ты всё понимаешь :inlove: только я предпочел бы заменить вульгарное выражение "хочет меня" на мимимишное "проявляет симпатию" чмоки чмоки :inlove: o_OТЫ что с ума сошел?О_о я вообеще-то пошутила:D Llot 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Кыска, это так мило, что ты всё понимаешь :inlove: только я предпочел бы заменить вульгарное выражение "хочет меня" на мимимишное "проявляет симпатию" чмоки чмоки :inlove: :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения