Чибиуса 68 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Немного не логично, лучше провести голосование внутри форума. РукиАнанасы, Valomir и Kokoshka 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mause51 5 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 классно =))) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mause51 5 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 тока мы с девушкай играем с одного IP дак вот я полюбому же за нее проголосую =) живем вместе 1 вайфай=)) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Немного не логично, лучше провести голосование внутри форума. таки да Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Вопрос, а все результаты голосование после первого тура мы сможем увидеть? Или это все и останется закрытой информацией?:D Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 конкурс еще не начался.....а все уже думают как накрутить голоса) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Llot, Valomir и ToMka 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Вопрос, а все результаты голосование после первого тура мы сможем увидеть? Или это все и останется закрытой информацией?:D не могу понять почему ты так волнуешься Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beggi 12 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 А может быть стоит еще к фотографиям добавить видео по желанию??) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 не могу понять почему ты так волнуешься Я интересуюсь Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Я интересуюсь пандам нельзя принимать участие Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 пандам нельзя принимать участие Мне с другой целью, не переживай :D Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 А может быть стоит еще к фотографиям добавить видео по желанию??) было бы не плохо, и как раз в этом видео и рассказать о себе, а не строчить 400слов минимум...С: Хотя никто не согласиться сниматься на камеру Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 было бы не плохо, и как раз в этом видео и рассказать о себе, а не строчить 400слов минимум...С: Хотя никто не согласиться сниматься на камеру А в видео будет "ээээ... аааа... как бы... ну...", т.е. слова-паразиты, разницы нет. И не 400 слов, а символов. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 А в видео будет "ээээ... аааа... как бы... ну...", т.е. слова-паразиты, разницы нет. И не 400 слов, а символов. ну зато эти эээ нуу мм эмм как раз 400слов, :D и париться не надо Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beggi 12 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 А в видео будет "ээээ... аааа... как бы... ну...", т.е. слова-паразиты, разницы нет. И не 400 слов, а символов. Ну у кого будет,а у кого и не будет) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения