iGG 744 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 не надо ничего топить,и так уже натопленно,ха-ха-ха-ха-ха прекрати это делать,ты очень серьёзный,все,норм я тебя хорошо воспринимаю,только верните мне прежнего Игги=)) тогда я утоплю тебя как Герасим Муму, недаставайся же ты никому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Да чего там учится?Я с 11 лет на всю семью сама готовлю)Это же легко)главное чувствовать время)я даже все блюда солю на глаз,но никогда не пересоливаю! По поводу соли у меня также) Я умею готовить, но не все :с Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 По поводу соли у меня также) Я умею готовить, но не все :с самый мой кулинарный шедевр утка фаршированная грибами и ананасами,вот это ням ням ням воообще! ну еще из закусок сушки фаршированные) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 когда и где можно будет посмотреть анкеты участниц? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 самый мой кулинарный шедевр утка фаршированная грибами и ананасами,вот это ням ням ням воообще! ну еще из закусок сушки фаршированные) Не трави душу, я только что рис доела несоленый, есть хочу :D Llot 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 когда и где можно будет посмотреть анкеты участниц? Попозже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Попозже) Свет,а ты сама хоть знаешь,во сколько будет?:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adalina1 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 главное попозже, а когда не важно ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Попозже) я готовлю всякие вкусняшки для мужа,я сейчас на системе питания,вес пытаюсь убрать накопленный)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 я готовлю всякие вкусняшки для мужа,я сейчас на системе питания,вес пытаюсь убрать накопленный)))) кто-то мне вкуснях,обещал:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 главное попозже, а когда не важно ;) я даже уже бооюсь спрашивать,у девушек с 2-10 постами,будешь ли ты учавствовать:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 кто-то мне вкуснях,обещал:p бери билет до екб)только предупреди меня заранее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nasya1991 2 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Весь день жду, у меня уже 16-ое число наступило )):( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Весь день жду, у меня уже 16-ое число наступило )):( ты тоже учавствуешь?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Свет,а ты сама хоть знаешь,во сколько будет?:-) Нет, но сказали, что попозже:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения