Matroska 1 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 ты гениален,я хз,иди лечисьo_O привет маленький имбицил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 привет маленький имбицил привет, взрослый имбицил) iSweetllKitty и Llot 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 привет маленький имбицил эм,от куда сударь,вы взяли что я маленький 2)зачем оскорбляете людей,а точнее меня 3)мб вам действительно,пора в больницу?:cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 привет, взрослый имбицил) здаров эм,от куда сударь,вы взяли что я маленький 2)зачем оскорбляете людей,а точнее меня 3)мб вам действительно,пора в больницу?:cautious: почитай свои посты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 здаров почитай свои посты прочитал,и что с этого?кто дает право оскорблять человека?вы вроде мне не кто,можете дальше идти к себе в подворотню,и так тролить своих друзей:cautious:мб наконец поделите кусок хлеба с ними уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 http://vk.com/averia_official Борьба начнется завтра :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Llot 88 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 интересный конкурс , голосуют только избранные? это была аля "шутка юмора" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 http://vk.com/averia_official Борьба начнется завтра :thumbsup: извени конечно,но борьба начнеться 15 числа,там ясно по белому написано:-)Фото было отправлено вчера,а завтра это сегодня:oops: Llot 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 http://vk.com/averia_official Борьба начнется завтра :thumbsup: это сообщение вчера было написано Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Llot 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 можете дальше идти к себе в подворотню,и так тролить своих друзей:cautious:мб наконец поделите кусок хлеба с ними уже как в твоем мозгу рождаются такие мысли, какой хлеб? чушь не неси Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Llot 88 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 как в твоем мозгу рождаются такие мысли, какой хлеб? чушь не неси ты не любишь котейку?(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 извени конечно,но борьба начнеться 15 числа,там ясно по белому написано:-)Фото было отправлено вчера,а завтра это сегодня:oops: если что, то это был небольшой сарказм) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 как в твоем мозгу рождаются такие мысли, какой хлеб? чушь не неси иди пали) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 как в твоем мозгу рождаются такие мысли, какой хлеб? чушь не неси не ругайся,взрослый человек,ты чего,не позволяй эмоциям выходить из тебя,сходи на улицу,купи хлебушку,поделись с друзьями,не нервничай:thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 если что, то это был небольшой сарказм) отмазалась) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения