iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 если что, то это был небольшой сарказм) ну тут все на взводе,я с утра жду открытия,нельзя так шутить:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 ты не любишь котейку?(( он ко всем придирается, это говорит о его дебилизме (это не оскорбление - это диагноз), считав себя важной персонной, ну я хз, может меня одного бесят его посты, да еще с выделением xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 отмазалась) :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 ну тут все на взводе,я с утра жду открытия,нельзя так шутить:D Ну если по честному, то сайт должен был быть к 16 числу, насколько это так-увидим только завтра) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Llot 88 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 он ко всем придирается, это говорит о его дебилизме (это не оскорбление - это диагноз), считав себя важной персонной, ну я хз, может меня одного бесят его посты, да еще с выделением xD ну думаю ты не дипломированный врач) и по инету диагноз поставить весьма затруднительно, ну не знаю, только цветные посты желтым и розовым бесили))) но привыкла выделять и всё норм видно))) да и запретили ему вроде цветную писанину)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 первый тур начнется 15 октября, к этому времени необходимо прислать уже всё необходимое, для участия. Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Llot 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Llot 88 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Ну если по честному, то сайт должен был быть к 16 числу, насколько это так-увидим только завтра) а потом, ой-ой-ой подождём до 17... тут свитюша от любопытства умрёт же)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Ну если по честному, то сайт должен был быть к 16 числу, насколько это так-увидим только завтра) посмотрим,увидим:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 а потом, ой-ой-ой подождём до 17... тут свитюша от любопытства умрёт же)))) :D Главное, чтобы он оправдал свои ожидания и не обломался) Llot 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Llot 88 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 :D Главное, чтобы он оправдал свои ожидания и не обломался) это будет слишком жестоко))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Оставляю вас одних xD Скоро Сан-Марино - Украина играет, нужно подготовится xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 это будет слишком жестоко))) аха так-то да) Но такова реальность, все-таки тут играют не только девушки в категории возраста от 15-30 :D Llot 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PupsiK 63 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 да где голосовать то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourHope 46 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Видимо сегодня мы тоже не дождемся Llot 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Темка появится через 2-3 дня, будете любоваться и голосовать) Евгения Титкова 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения