[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 как это делать? Что именно? Ты собрался на Мисс Аверия?) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Хорошо когда жизнь разнообразная, можно хоть что то рассказать, а не сон еда комп и так по кругу) Нееееееееет ...ну как же Даже так можно))подробное описание Прайма!=)идеальное рассказ "О себе"точнее одного дня из жизни)))тем более Это как бЭ игровой конкурс!=) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Как оказалась рассказать о себе это фигня..по сравнению с тем что меня не кому фотографировать!!!Я попросила друзей которые могут не плохо сфотографировать...воооот и послала им "Требования к фотографиям"-так вот все согласились фотографировать только по этому пункту Фотографии эротического характера допускаются к конкурсу .....Вот так вот)) теперь думаю....:mad: Moroberky1a, [ADM]Ranive, Llot и 4 других 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 так че, скоро там уже сиськи будут выкладывать ?)10 страниц а их все нет и нет ) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 :p фигушки! Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Нееееееееет ...ну как же Даже так можно))подробное описание Прайма!=)идеальное рассказ "О себе"точнее одного дня из жизни)))тем более Это как бЭ игровой конкурс!=) Честно насмешила!! Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint 3 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 бедный мангуст... а по теме - меня возьмите ) ну и что, что я парень, зато какой! рост 195, комсомол, спортсмен... мне явно премия полагается ) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Ой, у меня та же беда. Только вот фотик есть не плохой, а фоткать некому))) Да и парень мой очень не любит когда я выставляю себя на показ, буду что-то думать.. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Ой, у меня та же беда. Только вот фотик есть не плохой, а фоткать некому))) Да и парень мой очень не любит когда я выставляю себя на показ, буду что-то думать.. приезжай я тебя пофоткаю) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Совместить что ли?) С блюдом, качанием пресса и в мед халате сделать фото,что б двух зайцев ;) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 А можно поподробнее как будет проходить голосование? Можно ли будет комментировать фото? А то я боюсь понапишут всякого >_> Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Ranive' date=' post: 399235, member: 1"']Почему нет? Сделаем конечно. Просто это больший объем заявок, обкатаем пока на маленьком составе девушек) А конкурс на Мистер и Миссис Аверия не планируется?Для играющих пар. Условия похожие, только фотки совместные :) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beggi 12 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 А конкурс на Мистер и Миссис Аверия не планируется?Для играющих пар. Условия похожие, только фотки совместные :) Мне кажется от силы 3 пары будет и все) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 кстате..А мужской конкурс будет?) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 кстате..А мужской конкурс будет?) нет, все и так ясно я выиграю Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения