Kitty 122 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Мне через 1,5 часа выезжать в аэропорт... Так хотелось других участниц заценить.. Плак :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХолодныйМандарин 23 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 ;)Предлагая отличный флешмоб парни, голосовать не за самую красивую и пафосную девочка) А за простую, натуральную и милую))) Kitty, Аделька, PupsiK и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markitanka 22 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 ;)Предлагая отличный флешмоб парни, голосовать не за самую красивую и пафосную девочка) А за простую, натуральную и милую))) как ни крути, но на вкус и цвет товарищей нет( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 а давате еще больше пытайтесь подбивать парней а мы посмеемся) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markitanka 22 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 а давате еще больше пытайтесь подбивать парней а мы посмеемся) куда подбивать? зачем подбивать? кто подбивать??))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХолодныйМандарин 23 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 как ни крути, но на вкус и цвет товарищей нет( эхххх... в том и минус, такого голосование, что больше половины парней будет голосовать, за пафосных стервозных девушек, а милашки просто отсеются) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markitanka 22 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 окай. все молчу ((( ушла спать плак плак Kitty 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QIIIIIIIIIIIIIIQ 12 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 уже 16 число,а где увидеть участниц можна?( уже 2 дня как закончилась рега то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Ориентировочно 17-го, 18-го сайт будет полностью готов, терпение:-) Kitty 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QIIIIIIIIIIIIIIQ 12 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Давайте давайте) Я за жену голосовать буду) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undeath 159 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 это сообщение вчера было написано а голосование в вк будет или тут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 ;)Предлагая отличный флешмоб парни, голосовать не за самую красивую и пафосную девочка) А за простую, натуральную и милую))) Нет, конечно победят губы уткой, снятые на айфон в зеркало. И с рукой еще, поднимающей грудь для ее визуального увеличения. А второе фото-на ковре в леопардовом белье с надписью Aweria на пузе. А если серьезно-победит лучшая фигура, а чтобы ее показать, нужно что-то хоть немного, но пафосное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 эхххх... в том и минус, такого голосование, что больше половины парней будет голосовать, за пафосных стервозных девушек, а милашки просто отсеются) Зачем за стервозных? Просто за сиськи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХолодныйМандарин 23 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Нет, конечно победят губы уткой, снятые на айфон в зеркало. И с рукой еще, поднимающей грудь для ее визуального увеличения. А второе фото-на ковре в леопардовом белье с надписью Aweria на пузе. А если серьезно-победит лучшая фигура, а чтобы ее показать, нужно что-то хоть немного, но пафосное. В том то и прикол, что это не прикольно... Фигура это да конечно не плохо, но это не все) Я надеюсь, школьников у нас меньше, чем парней с хорошим вкусом, я то хочу что-бы победила не фифа, а достойная девушка, но от меня мало, что зависит. А насчет сисек, у меня вк, через каждые 10-20 новостей, вылазит то сиська, то прошу прощения жопка... И да АДМИНЫ сделайте потом, Мистер Аверия, очень поучаствовать хочется) Averia.ws, Кошкаололошка и AmoreMi 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Доброе утро,не слышно ничего по поводу конкурса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения