Кошкаололошка 180 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 В том то и прикол, что это не прикольно... Фигура это да конечно не плохо, но это не все) Я надеюсь, школьников у нас меньше, чем парней с хорошим вкусом, я то хочу что-бы победила не фифа, а достойная девушка, но от меня мало, что зависит. А насчет сисек, у меня вк, через каждые 10-20 новостей, вылазит то сиська, то прошу прощения жопка... И да АДМИНЫ сделайте потом, Мистер Аверия, очень поучаствовать хочется) Меня немного берет сомнение,о том,что вы 20_ти летний мужчина...вы уж простите,но нынче с такими мыслями и мнением мужчин мало,всем нужны лишь красивые,спортивные девушки с сиськами.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsp 43 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Меня немного берет сомнение,о том,что вы 20_ти летний мужчина...вы уж простите,но нынче с такими мыслями и мнением мужчин мало,всем нужны лишь красивые,спортивные девушки с сиськами.... Сказал человек, простите с сиськами на аве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ekaterina8493 7 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 В том то и прикол, что это не прикольно... Фигура это да конечно не плохо, но это не все) Я надеюсь, школьников у нас меньше, чем парней с хорошим вкусом, я то хочу что-бы победила не фифа, а достойная девушка, но от меня мало, что зависит. А насчет сисек, у меня вк, через каждые 10-20 новостей, вылазит то сиська, то прошу прощения жопка... И да АДМИНЫ сделайте потом, Мистер Аверия, очень поучаствовать хочется)у меня фото в зеркале и пох) правда не на айфон). мне совсем некого было попросить чтоб сфотали :( Llot 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Сказал человек, простите с сиськами на аве. Пордон,но если вы не заметили,это лишь картинка!Жизнь и виртуальный мир очень расхожи! Аделька 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsp 43 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Пордон,но если вы не заметили,это лишь картинка!Жизнь и виртуальный мир очень расхожи! Не просто так же там сиськи!!!:D п.с. чего такое реальный мир?:О Я вообще не верю в наличие девушек в л2:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Не просто так же там сиськи!!!:D п.с. чего такое реальный мир?:О Я вообще не верю в наличие девушек в л2:D очень зря не веришь) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsp 43 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 очень зря не веришь) Это все мифы и байки олд скулов, что в л2 играют девушки, на самом деле там одни мужики с волосатыми ушами:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Это все мифы и байки олд скулов, что в л2 играют девушки, на самом деле там одни мужики с волосатыми ушами:( Я жирный,потный мужик,старый и волосатый)Но прикидываюсь девочкой чтобы получить ПА и костюм служанки от конкурса! Llot 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Это все мифы и байки олд скулов, что в л2 играют девушки, на самом деле там одни мужики с волосатыми ушами:( я играю же) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Доброе утро:pну че есть уже конкурс?:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Доброе утро:pну че есть уже конкурс?:-) Привет пирожочек.нет сказали 17-18 будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Привет пирожочек.нет сказали 17-18 будет) тоесть,сегодня его тоже не ждать?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 тоесть,сегодня его тоже не ждать?:D Ага,пирожок,ты на каком серве гамаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berty 17 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Привет пирожочек.нет сказали 17-18 будет) =((( Любопытство-то распирает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 =((( Любопытство-то распирает! а меня не очень,я даже знаю какие будут обо мне отзывы и голоса )))Ы,мне нужен только ПА) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения