ToMka 11119 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Экзамен на 5 сдала,коррекционная психология-мой профиль) Сама сдала? Или зубрила перед экзаменом? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 :D покрикиваем воу воу воу:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 воу воу воу:D :cry: кстати,все печенье съели тебе не осталось Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Сама сдала? Или зубрила перед экзаменом? я никогда не зубрю.я только читаю,я постоянно читаю научную литературу,поэтому для меня все,что связанно с психологией сдать вообще не проблема! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 :cry: кстати,все печенье съели тебе не осталось кто посмел,кому мне в тапки нагадить:ninja: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 я никогда не зубрю.я только читаю,я постоянно читаю научную литературу,поэтому для меня все,что связанно с психологией сдать вообще не проблема! умничка,что сдала:thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 я никогда не зубрю.я только читаю,я постоянно читаю научную литературу,поэтому для меня все,что связанно с психологией сдать вообще не проблема! ну тогда, вопросов нету)) Гц Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 воу воу воу:D Эй,кто-то обещал,если с тобйо дружить вкусняху задаришь на х5))))я просто пьяненькая,я клянчу(((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Эй,кто-то обещал,если с тобйо дружить вкусняху задаришь на х5))))я просто пьяненькая,я клянчу(((((( могу дать<купальный наряд,или свадебный наряд:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 умничка,что сдала:thumbsup: спасибо мой пирожочек=* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 могу дать<купальный наряд,или свадебный наряд:) свадебный наряд я по квесту получу спокойно))))я хочу костюм служанки,прям мечта ^_^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 ну тогда, вопросов нету)) Гц Ну дык,я хорошо учусь,не смотря на то,что я разгельдяйка,с учебой я очень ответственная,я не могу навредить ни своему ребенку,ни чужому! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Спать я иду, а Хоуп, видимо, сегодня занят) Увы, в следующий раз) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Спать я иду, а Хоуп, видимо, сегодня занят) Увы, в следующий раз)Добро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 свадебный наряд я по квесту получу спокойно))))я хочу костюм служанки,прям мечта ^_^ служанки пока нету:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения