Llot 88 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 я кв делала)) да просто привяжем его, перемешаем все через блендер, и будем заливать) квест на костюм служанки? о__О Няя, я зна, идея принята, тащи верёвку))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 квест на костюм служанки? о__О Няя, я зна, идея принята, тащи верёвку))) Костюм служанки,квестом?:Dмне тооже тогда замутите квестом:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 квест на костюм служанки? о__О Няя, я зна, идея принята, тащи верёвку))) нет свадебку Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Llot 88 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 а у меня на +4 ничего не идет..... Тлен у меня такая же печаль(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Llot 88 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 нет свадебку свадебку мне подарили ^___^ квест поленилась делать( из-за огромного кол-ва ресурсов) но квест на ушки сделала ^___^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 так она весит,я хз,мб 200кг :eek:,не спс я отказываюсь от такой дошло до тебя, наконец -то Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 дошло до тебя, наконец -то :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 свадебку мне подарили ^___^ квест поленилась делать( из-за огромного кол-ва ресурсов) но квест на ушки сделала ^___^ ой я люблю квесты делать, все равно на что)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 ой я люблю квесты делать, все равно на что)) мб тебе просто дать костюм?у меня вкуснях таких куча с эвентов лежит:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 мб тебе просто дать костюм?у меня вкуснях таких куча с эвентов лежит:p спасибо, я не болею костюмами, если ты мне подгонишь реальных для косплея буду благодарна!) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 спасибо, я не болею костюмами, если ты мне подгонишь реальных для косплея буду благодарна!) воу воу воу,косплея чего именно поподробней:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 воу воу воу,косплея чего именно поподробней:-) Аниме) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 свадебку мне подарили ^___^ квест поленилась делать( из-за огромного кол-ва ресурсов) но квест на ушки сделала ^___^ ресурсов там не так уж много) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Аниме) эм,косплеи и делаються только из аниме,китайцы же придумали:D Такой сойдет костюм?:-) [ATTACH=full]12891[/ATTACH] Llot и Doris 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 эм,косплеи и делаються только из аниме,китайцы же придумали:D Такой сойдет костюм?:-) [ATTACH=full]12891[/ATTACH] Начнем с того что Японцы, что потом пошло по всему миру большим спросом пользуется у Японии, и Кореи.ну итд нет по Линейке максимум тяну на гному Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения