Кошкаололошка 180 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Привет козявочки-малявочки)))))) Llot 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Привет козявочки-малявочки)))))) а ты куда то уходила?? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 а ты куда то уходила?? а я в скайпе с мальчиком общаюсь))))))и леденец лижу и я в кашу)))Ы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 а я в скайпе с мальчиком общаюсь))))))и леденец лижу и я в кашу)))Ы так вот кто бухой у нас тут:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 а я в скайпе с мальчиком общаюсь))))))и леденец лижу и я в кашу)))Ы хорошо что леденец))) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгения Титкова 8 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 хорошо что леденец))) я сегодня плохая девочка :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Я в так вот кто бухой у нас тут:D говно вообще)))я такая ща школьница прям ппц,с двумя хвастиками и леденцом)))слушаю Тату,я малявочка прям епт):D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 я сегодня плохая девочка :D =D ну я надеюсь в меру Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 =D ну я надеюсь в меру абсолютно в меру))яж замужняя,мне сверхмеры низя)))я так,дразнюсь только)))Ы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 абсолютно в меру))яж замужняя,мне сверхмеры низя)))я так,дразнюсь только)))Ы а муж уже воспоользовался моментом?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 а муж уже воспоользовался моментом?:D у брата мужа сегодня др было,у нас отмечали,муж наотмечался)))с работы приехал уставший,чуть-чут ьвыпил и вырубился) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 у брата мужа сегодня др было,у нас отмечали,муж наотмечался)))с работы приехал уставший,чуть-чут ьвыпил и вырубился) воу воу,муж странный:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 воу воу,муж странный:D Почему же?Он нормальный человек,он у меня на тяжелой работе робит,я его понимаю(Мне его очень жалко,из-за того,что приходит домой уставший до ужаса( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Почему же?Он нормальный человек,он у меня на тяжелой работе робит,я его понимаю(Мне его очень жалко,из-за того,что приходит домой уставший до ужаса( массаж пили)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения