Кошкаололошка 180 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 массаж пили)) У него настолько мышцы уже устали,что ему реально больно массаж,только поглаживания,уж как я его не пыталась расслабить в такие дни,капец просто(Он реально очень выматывается на работе( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Llot 88 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 У него настолько мышцы уже устали,что ему реально больно массаж,только поглаживания,уж как я его не пыталась расслабить в такие дни,капец просто(Он реально очень выматывается на работе( жестоко((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Почему же?Он нормальный человек,он у меня на тяжелой работе робит,я его понимаю(Мне его очень жалко,из-за того,что приходит домой уставший до ужаса( не повезло ему:( Llot 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 угу( жестоко((( (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 не повезло ему:( ну именно поэтому я стараюсь почти все по дому сделать сама,я даже кран в ванной сама прикрутила и зеркало повесила и кресло починила и прихожку поставила,сама собрала!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Llot 88 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 ну именно поэтому я стараюсь почти все по дому сделать сама,я даже кран в ванной сама прикрутила и зеркало повесила и кресло починила и прихожку поставила,сама собрала!" умничка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 умничка я реально стараюсь,даже когда доченька дома со мной,пока она спит,я старюсь все по дому переделать,чтобы мужу было меньше забот....Он зарабатывает пока я учусь и воспитываю лялю нашу Llot 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 ну именно поэтому я стараюсь почти все по дому сделать сама,я даже кран в ванной сама прикрутила и зеркало повесила и кресло починила и прихожку поставила,сама собрала!" алкашенок,ты как себя там чувствуешь:D? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 к алкашенок,ты как себя там чувствуешь:D? ак всегда отлично))))давление не мучает,желудок в порядке,сижу алкашу)))я уже выпила 4 рюмки дисертного ликера)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 к ак всегда отлично))))давление не мучает,желудок в порядке,сижу алкашу)))я уже выпила 4 рюмки дисертного ликера)))) нормально так:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 а мн нормально так:D е больше не надо пирожочек,я пью мало) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Llot 88 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 к ак всегда отлично))))давление не мучает,желудок в порядке,сижу алкашу)))я уже выпила 4 рюмки дисертного ликера)))) "5 минут, полёт нормальный" ))) iSweetllKitty 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 а мн е больше не надо пирожочек,я пью мало) луче не пить,а пить молочко и соки:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 я на конкурс отрпвила 2 фото,одна ничего,а вторая ужсная ппц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Молочко- луче не пить,а пить молочко и соки:p ---[ATTACH=full]15916[/ATTACH] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения