ToMka 11119 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 :cry: можем повторить не хочешь? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 1 фото готово...с сингой аверии) а остальные 2 наверное старые возьму) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Ну вот, я свои фото отправила, жду недождусь 15го чтоб посмотреть на все фото участниц) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бобров 34 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 1 фото готово...с сингой аверии) а остальные 2 наверное старые возьму) ленивые Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 1 фото готово...с сингой аверии) а остальные 2 наверное старые возьму) Старые нельзя. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 половина девочек сразу отказываются от участия хД Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Старые нельзя. в условиях такого не написано)) Valomir, Kitty и Llot 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Старые нельзя. Требования к фотографиям: Фотографии должны быть хорошего качества На фотографии кроме вас не должно быть других людей Разрешено использовать графические редакторы для вытягивания цветов/контрастности/яркости Запрещено использовать постороннюю графику на фото Надпись Averia на фотографии должна быть сделана НЕ в графическом редакторе Фотографии эротического характера допускаются к конкурс Где написано, что старые нельзя? И старые, это ж извините не 20 летней давности) А прошлого года, например) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Старые нельзя. там самое главное новая есть...с Аверия сингой) так что все нормально Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Kitty и Valomir 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 я считаю,что ничего страшного нет в том, что девочки старые фоточки присылают.Правильно говорит Sueno,главное с сингой есть) Kitty и Valomir 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бобров 34 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 я считаю,что ничего страшного нет в том, что девочки старые фоточки присылают.Правильно говорит Sueno,главное с сингой есть) кому то обидно будет, когда девушка со старыми фотографиями соберет все призы, сидя на попе ровно Averia.ws и Valomir 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 кому то обидно будет, когда девушка со старыми фотографиями соберет все призы, сидя на попе ровно ну и это тоже верно) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 кому то обидно будет, когда девушка со старыми фотографиями соберет все призы, сидя на попе ровно Что Вы имеете ввиду под "старыми фотографиями"? Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бобров 34 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 ну и это тоже верно) я не против, пожалуйста. свой наряд и пм они получат, народ поглазеет Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 кому то обидно будет, когда девушка со старыми фотографиями соберет все призы, сидя на попе ровно я на попе ровно не сидела)) с сингой фото долго делала)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения