Кошкаололошка 180 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Шоколад полезен для мозгов.. ) вкусняшки.. ) я безе обожаю больше xD А вообще правильно, сладкого надо кушать меньше, зубы портятся/сах деабет можно заработать.. ужс) я зефир и безе сама делаю)а еще рис воздушный в духовке умею) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 я зефир и безе сама делаю)а еще рис воздушный в духовке умею) Где ты там живешь?) я к тебе переезжаю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 а чего так дешего? 1ккк есть у всех,поэтому дешего:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 а чего так дешего? Это просто по акции наверное, с 90% скидкой для вип персон )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Ну откуда ты знаешь, мб они не на столько много его едят)) вот и не портится ничего) я ем с 6 лет шоколад и все вкусности,веселый -добрый,зубки не болят и минуса не одного нету:P:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 1ккк есть у всех,поэтому дешего:-) ты готов отдастся любой у кого есть 1ккк? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 я ем с 6 лет шоколад и все вкусности,веселый -добрый,зубки не болят и минуса не одного нету:p:D Ты прям прелесть xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 ты готов отдастся любой у кого есть 1ккк? А ты хочешь его получить ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 ты готов отдастся любой у кого есть 1ккк? да за 1ккк,но той,которая будет доброй и милой,и будет веселая,ну и + молочко у нее будет:Dи конфетки:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Ты прям прелесть xD :p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WishToFly 23 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 да за 1ккк,но той,которая будет доброй и милой,и будет веселая,ну и + молочко у нее будет:Dи конфетки:-) Корова пойдет? Вечером она 12 л молока дает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 да за 1ккк,но той,которая будет доброй и милой,и будет веселая,ну и + молочко у нее будет:Dи конфетки:-) эм... это ты про какое молочко?:eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 А ты хочешь его получить ?) а почему бы и нет да за 1ккк,но той,которая будет доброй и милой,и будет веселая,ну и + молочко у нее будет:Dи конфетки:-) я добрая милая :oops: можно приучить быть веселой :D а кофетки и молоко всегда можно в магазине купить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Корова пойдет? Вечером она 12 л молока дает. нет,корова не нужна:cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 эм... это ты про какое молочко?:eek: ну точно не про то,Что из тить выходит:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения