iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Да эта толстушка вылитая я)))) :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 и за флуда и клана в игре?? так ты можешь загордиться... лично я, ниодного человека непросила, и не буду просить голосовать, зачем унижаться? если человеку понравится, то понравится. зато буду знать какой у меня результат, а не какой у меня типо результат... эм,причем тут флуд при чем тут клан,чем гордиться,ты воообще кто твинк?несешь бред какой то:eek:,че то не устраивает,тебя тут не держат,мне все равно какой у тебя результат будет и кто за тебя голосовать будет:eek:Попросить друга проголосовать,-унижение?:D WTF? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 и за флуда и клана в игре?? так ты можешь загордиться... лично я, ниодного человека непросила, и не буду просить голосовать, зачем унижаться? если человеку понравится, то понравится. зато буду знать какой у меня результат, а не какой у меня типо результат... что хочешь то и делай))) никого не принуждают же) просто люди весело проводят время на форуме ToMka и iSweetllKitty 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 и за флуда и клана в игре?? так ты можешь загордиться... лично я, ниодного человека непросила, и не буду просить голосовать, зачем унижаться? если человеку понравится, то понравится. зато буду знать какой у меня результат, а не какой у меня типо результат... Голосование еще не началось, у тебя уже распорядок того что ты будешь делать, а что нет, если ему нравится пусть пишет ( Каждый человек имеет право на свободу мысли, и ассоциаций, и на свободное выражение их.) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 iSweetllKitty и AmoreMi 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 да без проблем станцую:D я буду ждать :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 я буду ждать :D мне будет нужна твоя помощь,где мне блин найти толстушку,и столько розового?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adalina1 0 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 эм,причем тут флуд при чем тут клан,чем гордиться,ты воообще кто твинк?несешь бред какой то:eek:,че то не устраивает,тебя тут не держат,мне все равно какой у тебя результат будет и кто за тебя голосовать будет:eek:Попросить друга проголосовать,-унижение?:D WTF? причем вообще к этой беседе слово твинк?! я хз, или прогугли, или начинай мыслить уже.. и попрошу тебя, мне не интересна эта дисскуссия с тобой, так что предпочту её остановить... удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 мне будет нужна твоя помощь,где мне блин найти толстушку,и столько розового?:D я поклонник черного,синего, ну таких холодных оттенков розового у меня нету Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 мне будет нужна твоя помощь,где мне блин найти толстушку,и столько розового?:D по-моему ты знаешь где такая милашка обитает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 причем вообще к этой беседе слово твинк?! я хз, или прогугли, или начинай мыслить уже.. и попрошу тебя, мне не интересна эта дисскуссия с тобой, так что предпочту её остановить... удачи http://vk.com/doc146842367_202413131 ну тогда не разводи пустые монологи)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adalina1 0 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Голосование еще не началось, у тебя уже распорядок того что ты будешь делать, а что нет, если ему нравится пусть пишет (Каждый человекимеет право на свободу мысли, и ассоциаций, и на свободное выражение их.) да дело в общем даже и не в конкурсе))) наверно даже *звезду* не стоило и трогать :confused: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 причем вообще к этой беседе слово твинк?! я хз, или прогугли, или начинай мыслить уже.. и попрошу тебя, мне не интересна эта дисскуссия с тобой, так что предпочту её остановить... удачи WTF?извени конечно,но походу ты глупа:eek:я не учавствую в твоем конкурсе,так как я не девушка,глазки свои умой,и прежде писать,подумай,нужно тебе это или нет,вывод то я знаю,в конце ты замолчишь и уйдешь:cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 WTF?извени конечно,но походу ты тупа:eek:я не учавствую в твоем конкурсе,так как я не девушка,глаза свои разуй,и прежде писать,подумай,нужно тебе это или нет,вывод то я знаю,в конце ты тупо замолкнешь и уйдешь:cautious: не груби девушкам, не воспитанный )) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adalina1 0 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 WTF?извени конечно,но походу ты тупа:eek:я не учавствую в твоем конкурсе,так как я не девушка,глаза свои разуй,и прежде писать,подумай,нужно тебе это или нет,вывод то я знаю,в конце ты тупо замолкнешь и уйдешь:cautious: аа ок. Парень с ником СвитКитти, мне тебя жаль... прости что я подумала, что ты девушка, оказываетсся всё ещё печальнее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 не груби девушкам, не воспитанный )) ладно я отредактирую,свой пост Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения