iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 последнее, что писали - 17 наступило) про 18 токо слышу. Ну спс еще лишний день можно на форум зайти ) скоро все будет,главное ждать и верить:D Llot 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 скоко это будет стоить?:D тебе бесплатно, с условием что мне гарантированно вручат хорошую коробку печенья Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 то есть вы с любовником в наручниках балуетесь?:eek: :eek:ТЫ что хоть?????О_О от куда у меня любовник то_))))На меняж ни кто и не посмотрит,ты что говоришь-то тут гадости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 У тебя мой друг что-то с глазами видать)))И мои усталые сиськи-это мои усталые сиськи,нехрен тут критиковать меня)))) красивый маникюр сексуальнее наручников, добра тебе, пельмень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 красивый маникюр сексуальнее наручников, добра тебе, пельмень. ;)Ты от меня не отстанешь,да?Тебе не над кем больше издеваться чтоли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 тебе бесплатно, с условием что мне гарантированно вручат хорошую коробку печенья я даже капучино тебе сверху налью:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 :eek:ТЫ что хоть?????О_О от куда у меня любовник то_))))На меняж ни кто и не посмотрит,ты что говоришь-то тут гадости почему не посмотрят?:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joey 24 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 красивый маникюр сексуальнее наручников, добра тебе, пельмень. :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 я даже капучино тебе сверху налью:D я люблю чай, либо фруктовый или зеленый, или же чай с молоком Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 я люблю чай, либо фруктовый или зеленый, или же чай с молоком не напоминай мне про зеленый чай,я сразу своего пла фринтика споминаю:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 почему не посмотрят?:-) Потому,что я жиртрест))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Потому,что я жиртрест))) ноу,не бывает жирных девушек:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 ноу,не бывает жирных девушек:p Ты уверен??http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2012/05/kali.jpg а твоя любимая? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 ноу,не бывает жирных девушек:p Бывают))))Я такую в зеркало каждый день вижу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Ты уверен??http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2012/05/kali.jpg а твоя любимая? О_о мне еще далеко))) Llot 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения