Перейти к публикации
Averia.ws

Регистрация на Мисс Аверию открыта!

Рекомендованные сообщения

Сколько времени прошло с момента объявления о регистрации, столько времени и было для подготовки, просто хочется конкретики и качественной работы, вот и все.

ну недовольно балаболить, каждый может...По мимо конкурса есть и другие дела наверное...Разницы нету днем раньше или позже начнется конкурс, если столько времени ждали

Кошечка...:3_de2:

Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒

138 страниц бреда от лапочек,какие же вы всетаки прикольные пацанва на мис аверия регается ДОООООО, зафлудили тему своей пизд*жью 140 страниц Г*вна, искать резюмешки нету смысла так как замаешься клацать, кстати етим зайкам бы бан влепил за столь длинные пальцы...

какие резюме?:Dты не на кастинге пасанва:D,тут своя атмосфера,а если нужны конкурсантки,так проси у админов иди:cautious:

138 страниц бреда от лапочек,какие же вы всетаки прикольные пацанва на мис аверия регается ДОООООО, зафлудили тему своей пизд*жью 140 страниц Г*вна, искать резюмешки нету смысла так как замаешься клацать, кстати етим зайкам бы бан влепил за столь длинные пальцы...

их тут и нету, они все отправляются Ане на почту, так что тут только флуд

Пхахахахах) Кажется что-то взорвалось)

милый, ты не подумай нет я не гей просто так люблю таких как ты заек нежно на называть. этот пост в принцыпе говорит что мозг твой на уровне розвития.... мне жаль тебя зай тебе бы полечитса чутка.... может быть обосновал бы еще то что ты написал тогда бы я нислова не написал бы... так что жду аргументов на твои слова, небудет аргументов которые незя будет спростовать твой рот окажетса полным говна, а такому крутому перцу не охотно с говном ворту бить наверно , так что давай аргументируй ..

ну недовольно балаболить, каждый может...По мимо конкурса есть и другие дела наверное...Разницы нету днем раньше или позже начнется конкурс, если столько времени ждали

Хахаха, тут он хоть по делу говорит, а не просто левый флуд для которого наверняка есть тема "общение"

а по поводу других дел, так если начали делать и что-то запланировали, так стоит делать это как уже говорили качественно.

Что за не серьезное отношение у админов? Мало того опоздали со сроком начала голосования, так к тому же никакой конкретики по поводу последующей даты, только постоянные оправдания и обещания "уже скоро, уже завтра...итд", можно подумать, что это просто средство для того чтобы удержать игроков на сервере, который в последнее время, честно говоря жутко лагает, и не только у меня одного, хотя оно и понятно с таким то отношением.

P.S. надеюсь Уважаемые админы вы обратите на это внимание и исправите сложившуюся ситуацию в обоих случаях.

+++

полностью согласна.

Понеслась задротики проснулись, как там ваши кулачки еще не стерты на вздрачивание ваших фалосово_О!?

а при чем здесь кулачки?:Dили люди в наше время кулачками пишут?

милый, ты не подумай нет я не гей просто так люблю таких как ты заек нежно на называть. этот пост в принцыпе говорит что мозг твой на уровне розвития.... мне жаль тебя зай тебе бы полечитса чутка.... может быть обосновал бы еще то что ты написал тогда бы я нислова не написал бы... так что жду аргументов на твои слова, небудет аргументов которые незя будет спростовать твой рот окажетса полным говна, а такому крутому перцу не охотно с говном ворту бить наверно , так что давай аргументируй ..

:D Я сейчас не буду объяснять всему форуму почему твой мозг находится даже не на уровне развития, а остановился примерно в 6 лет. Думаю все и так заметят :D

Хахаха, тут он хоть по делу говорит, а не просто левый флуд для которого наверняка есть тема "общение"

а по поводу других дел, так если начали делать и что-то запланировали, так стоит делать это как уже говорили качественно.

От того что он написал, а ты поддержала ничего не изменилось

ты чего такой недовольный?

иди в свой двор и качай там правила,тут двор забит уже,тебе здесь не рады:cautious:

а при чем здесь кулачки?:Dили люди в наше время кулачками пишут?

ну как щас напишешь чтот умное как ты думаешь, весь организм как не возбудитса а вот девать это перевозбужденее некуда? выше написал как успакоется , хотел смудрить а так не получилось жаль, бяда то какая лажа получилась, типа не агр сидит там щас с левого ака хрень напишешь еще будет веселее

ну как щас напишешь чтот умное как ты думаешь, весь организм как не возбудитса а вот девать это перевозбужденее некуда? выше написал как успакоется , хотел смудрить а так не получилось жаль, бяда то какая лажа получилась, типа не агр сидит там щас с левого ака хрень напишешь еще будет веселее

это ты мне решил,душу излить?:D

иди в свой двор и качай там правила,тут двор забит уже,тебе здесь не рады:cautious:

сказал милашка чтот всетаки.... хоть не комне но к другому ух твой рот ничего не стоит..(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...