FelisLynx 5 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Девушки, на подобных конкурсах всегда найдутся те, кто начнут кидать завистливые какашки или не завистливые, но обычные какашки :-) Я считаю, молодец та, кто рискнет выложить НЮ. Надо обладать мега уверенностью в себе и смелостью :-) Всем удачи ;) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AllStar 28 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 А если будут ещё и сиськи то приз зрительских симпатий точно твой:D Просто шутка,ни чего личного:) "Сиськи". Мда...Парень, тебе на другой форум, может ты еще нуд патч скачал. Ну да ладно... А почему конкурс мистер аверия не устроят? мне бы было интересно. Я бы тогда тоже писала дурь на форуме оп поводу мужских задниц. Valomir и Llot 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 "Сиськи". Мда...Парень, тебе на другой форум, может ты еще нуд патч скачал. Ну да ладно... А почему конкурс мистер аверия не устроят? мне бы было интересно. Я бы тогда тоже писала дурь на форуме оп поводу мужских задниц. да ладно не злись на него, он просто шутит Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Меньше слов,больше дела.Мы уже обсуждаем то,чего еще не видели тут.Что же будет с той,которая покажет свое оголенное тело...забросим камнями ? С какой-то стороны я и против,но как фотограф я только за,за эротику.Красивое,ухоженное тело только украсит конкурс,к тому же... сразу видно будет по НЮ фото,какая девушка,со вкусом или без. Я согласна, что по такому фото будет видно со вкусом девушка или нет. Мне сразу вспоминаются противоположное-унылые фотки лифчиках девиц в леопардовых лифчиках с животиком на фоне ковров. Но что делать тем, у кого нет сисек? :D Вот лицо симпатичное есть, а сисек нет. Вот не надо мне сейчас говорить, что эротика это же не полная обнаженка. Но чтобы красиво что-то прикрыть, надо чтобы это что-то было все-таки :D Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Я согласна, что по такому фото будет видно со вкусом девушка или нет. Мне сразу вспоминаются противоположное-унылые фотки лифчиках девиц в леопардовых лифчиках с животиком на фоне ковров. Но что делать тем, у кого нет сисек? :D Вот лицо симпатичное есть, а сисек нет. Вот не надо мне сейчас говорить, что эротика это же не полная обнаженка. Но чтобы красиво что-то прикрыть, надо чтобы это что-то было все-таки :D Я например обожаю маленькую грудь у девушек,это божественно ... для меня) Kitty и Valomir 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Я например обожаю маленькую грудь у девушек,это божественно ... для меня) Я такое от парней очень редко слышу, а вот от девушки вообще первый раз :eek: Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Я такое от парней очень редко слышу, а вот от девушки вообще первый раз :eek: :D Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 да пофиг...пускай дешевые бабы выкладывают эротику в интернет :) ... то что у них ни достоинства ни самоуважения...только им хуже ... только потом пускай родители не пишут всякие обьявы в интернете "Пропала дочь".. как обычно это бывает :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 да пофиг...пускай дешевые бабы выкладывают эротику в интернет :) ... то что у них ни достоинства ни самоуважения...только им хуже ... только потом пускай родители не пишут всякие обьявы в интернете "Пропала дочь".. как обычно это бывает :) может и не будет не одной такой) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 может и не будет не одной такой) конечно) на что я надеюсь^^ спецально стараюсь запугать чтоб небыло хахаха Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 скинул тебе ссылку на тему какой бывает эротика на фотках тематике ла2,и если ты скажешь что она относится к твоему "общество сгнило" то я жажду 15 числа чтобы посмотреть на тебя А я, может, хочу эротику, а не скучные сиськи. Вот эротика - это красиво, а губки "пю" и сжатые сиськи - не ок. + Не думаю, что всем фигура позволяет сделать красивое эротическое фото. Ответила на пост, потому что ты процитировал мою фразу, по поводу общ-ва. А так да, порой обидно, что у кого-то действительно есть красивые фото, а кто-то сфоткал на телефон сиськи в зеркало и победил) Хотя этот конкурс... Попытка - не пытка, в общем-то.) Kitty и Valomir 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 меня в таких темах больше всего радует обсуждение того на сколько "общество прогнило" выкладывая фото эротического характера и после ещё больше радует фото тех девушек которые так пишут :) И да, моя фотография есть на форуме, можешь порадоваться) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Написал заявку скинул фотки сестры\жены\любовницы\подруги что бы уж наверняка. Я оглашу за кого будите голосовать без моего ведома не за кого не голосовать все поняли? Valomir и [ADM]Ranive 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Написал заявку скинул фотки сестры\жены\любовницы\подруги что бы уж наверняка. Я оглашу за кого будите голосовать без моего ведома не за кого не голосовать все поняли? Всем плевать :D И как ты их всех заставишь делать творческое задание во 2-м туре? :В Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Всем плевать :D И как ты их всех заставишь делать творческое задание во 2-м туре? :В Кокошник всё они сделают хз не переживай. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения