Caroline 1 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 есть сомнения? Если ты не можешь о себе ничего рассказать, конечно есть) Nifelheim, ВоВкаа, Valomir и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Если ты не можешь о себе ничего рассказать, конечно есть) это поправимо Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Nifelheim и Valomir 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 там где образец фотографий.. открывается ток 1.. Valomir и Nifelheim 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 это поправимо меньше слов, просто фото сюда выкладывай, тем самым сразу докажешь что ты М и некая пиар акция)) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 а я о себе итак уже два раза рассказывала)) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Даешь аверии 1 место. Справедливо. Llot, Ann, _ShadoW и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 а я о себе итак уже два раза рассказывала)) пожалуй отдам свой голос за тебя.. куда нажать?)) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 пожалуй отдам свой голос за тебя.. куда нажать?)) рано еще)) HapKoTuKnvkZ и Valomir 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Даешь аверии 1 место. Справедливо. Тоже думаю, что все уже решено и аверия займет 1 место :D хотя нет... Второе Valomir и HapKoTuKnvkZ 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 а все фотки будут участвовать в конкурсе,которые пришлешь? Valomir и HapKoTuKnvkZ 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 а все фотки будут участвовать в конкурсе,которые пришлешь? Можно делать 2 обязательных, одна из которых с надписью "аверия" и 2 не обязательных, но их выложат) Походу так:D Valomir, HapKoTuKnvkZ и [ADM]Ranive 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Можно делать 2 обязательных, одна из которых с надписью "аверия" и 2 не обязательных, но их выложат) Походу так:D ну я может хочу,чтоб все 4 выставили))) HapKoTuKnvkZ и Valomir 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 ну я может хочу,чтоб все 4 выставили))) дык что мешает?) захлами всю эту тему своими фотками, чтоб остальные даже не рыпались:D Valomir, HapKoTuKnvkZ и Llot 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 дык что мешает?) захлами всю эту тему своими фотками, чтоб остальные даже не рыпались:D :D да ну,ты думаешь,я такая самоуверенная?( я вон даже до сих пор думаю,что хиро не возьму) Valomir и HapKoTuKnvkZ 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 :D да ну,ты думаешь,я такая самоуверенная?( я вон даже до сих пор думаю,что хиро не возьму) серв х5 или х50? HapKoTuKnvkZ и Valomir 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения