Kokoshka 1225 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Кокошник всё они сделают хз не переживай. Хочу увидеть результат. :С Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Так что можите даже не участвовать победа будет за мной. Всесь клан лысого будет голосовать за моих девах. Все норм игроки буду голосовать за моих девах. Ну а вам бесплатное па тока хз. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Так что можите даже не участвовать победа будет за мной. Всесь клан лысого будет голосовать за моих девах. Все норм игроки буду голосовать за моих девах. Ну а вам бесплатное па тока хз. Черт, кажется я тоже с тобой в клане :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beggi 12 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Вы сильно буквально понимаете слово эротика,тут мне кажется никто свои прелести показывать не будет в буквальном смысле этого слова) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Вы сильно буквально понимаете слово эротика,тут мне кажется никто свои прелести показывать не будет в буквальном смысле этого слова) В буквальном нет, а прикрытые руками - да :D:D:D Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Вы сильно буквально понимаете слово эротика,тут мне кажется никто свои прелести показывать не будет в буквальном смысле этого слова) Твоя аватарка как бы намекает)) Написал заявку скинул фотки сестры\жены\любовницы\подруги что бы уж наверняка. Я оглашу за кого будите голосовать без моего ведома не за кого не голосовать все поняли? Мертвый, я вроде и знаю что ты дурной, но почему-то твои посты всегда меня радуют) ToMka, Valomir и Averia.ws 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Черт, кажется я тоже с тобой в клане :D а в каком клане мертвый :eek: Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 а в каком клане мертвый :eek: я могу предполагать только, не более Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Ranive' date=' post: 402212, member: 1"']Твоя аватарка как бы намекает)) Мертвый, я вроде и знаю что ты дурной, но почему-то твои посты всегда меня радуют) Рени сынок хочу услышать от тебя 3 самых главных слова *Анонс Новового Сервера.* Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 "Сиськи". Мда...Парень, тебе на другой форум, может ты еще нуд патч скачал. Ну да ладно... А почему конкурс мистер аверия не устроят? мне бы было интересно. Я бы тогда тоже писала дурь на форуме оп поводу мужских задниц. Да я может уже пофапал на твою аву,не переживай так за меня Что у тебя могло вызвать такой бх? я специально воизбежание этого твоего поста написал что это шутка Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beggi 12 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Ranive' date=' post: 402212, member: 1"']Твоя аватарка как бы намекает)) Ну блин это не эротическая фотография))Это вообще фотосет был в рок стиле))) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 А я, может, хочу эротику, а не скучные сиськи. Вот эротика - это красиво, а губки "пю" и сжатые сиськи - не ок. + Не думаю, что всем фигура позволяет сделать красивое эротическое фото. Ответила на пост, потому что ты процитировал мою фразу, по поводу общ-ва. А так да, порой обидно, что у кого-то действительно есть красивые фото, а кто-то сфоткал на телефон сиськи в зеркало и победил) Хотя этот конкурс... Попытка - не пытка, в общем-то.) В таком случае надо было не мести всё под одну гребёнку,а пояснить сразу,я как раз отписывался тебе в защиту красивой эротики,и другой девушке привёл пример эротичного косплеая ла2 Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Ну я не одобряю такую фотку лицо не видно и всё скрыто хз -5 балов до начало конкурса будут вычтены у тебя за такие аватарки. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beggi 12 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Ну я не одобряю такую фотку лицо не видно и всё скрыто хз -5 балов до начало конкурса будут вычтены у тебя за такие аватарки. ну на форум нормальную фотку не залить) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Ну я не одобряю такую фотку лицо не видно и всё скрыто хз -5 балов до начало конкурса будут вычтены у тебя за такие аватарки. неужели ты вернулся на этот форум и перестал писать забором ради сисек? Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения