AmoreMi 292 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 а чего стесняться то?))) ну вот стесняюсь и все тут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 мне то скажи, Никитка) в мамбле,скажу потоом:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 эх,а время то идет,и у меня уже 126 голосов,эх девушки девушки,по активнее по активнее:thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Нету, потому что еще не всех добавили. Вам вообще нечего пока что делать на том сайте ;) это понятно, уберите пока возможность голосования, обнулите голоса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 это понятно, уберите пока возможность голосования, обнулите голоса Я? Единственное, что я могу - это посоветовать не заходить на сайт, пока администрация не скажет, что все готово ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 мне,по-мойму 1 интересно,почему на сайте Мисс Аверии,написано 70к рублей приз,а тут написанно 50?:cautious:Получается,мисс зрительских симпатий,получает 20к:cautious:? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berty 17 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Нету, потому что еще не всех добавили. Вам вообще нечего пока что делать на том сайте ;) Есть сэррр)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WishToFly 23 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Дайте плиз ссылку посмотреть участниц! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berty 17 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 эх,а время то идет,и у меня уже 126 голосов,эх девушки девушки,по активнее по активнее:thumbsup: Подогреваешь женское любопытство ... это жестоко :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Подогреваешь женское любопытство ... это жестоко :rolleyes: ну а что делаеть,вы должны за первые 1-4 дня,по максимуму все сделать,и не я не подогреваю,я тоже участвую и у меня уже 150+ голосов:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Я? Единственное, что я могу - это посоветовать не заходить на сайт, пока администрация не скажет, что все готово ;) тот кто компетентен в этом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 тот кто компетентен в этом Тот, кто компетентен в этом, занимается загрузкой фотографий и данных на сайт. Можно конечно остановиться, обнулить голоса, а потом продолжить загружать...а потом снова обнулить и доделать некоторые части сайта, затем снова обнулить и идти на форум сообщать о начале голосования ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Тот, кто компетентен в этом, занимается загрузкой фотографий и данных на сайт. Можно конечно остановиться, обнулить голоса, а потом продолжить загружать...а потом снова обнулить и доделать некоторые части сайта, затем снова обнулить и идти на форум сообщать о начале голосования ;) я думаю, ты сам прекрасно понимаешь, что обнулять придется, потому что так справедливо все же будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishel 142 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 да, админы молодцы, красиво всё сделано) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 200+ голосов уже:p WTS 100+ голосов(300кк) 200+ голосов(500кк) 300+ голосов(1ккк),Прога для просмотра своих голосов(600кк) подробности в лс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения